楼主: 古城

[群文动态] “映山红杯”K歌节2012年第一季度季赛成功举办

火.. [复制链接]

团长

安恒达人 发表于 2012-3-30 18:51
“茗溪国际杯”年度网友歌手总决赛的评委是李式耀,能体现寿宁的音乐水平吗?要是还不能体现寿宁的音乐水 ...

李式耀先生的辉煌不需要你的详解,因为他的辉煌是家喻户晓的事,他是我们寿宁人的骄傲!

呵呵,替我哥谢谢你了,呵呵  发表于 2012-4-30 12:00

团长

宁德夜色 发表于 2012-3-30 21:40
不知道你是否为寿宁人?“评委都是寿宁各个学校的音乐老师,要是他们都没水平,下次总决赛请你来当评委得 ...

我觉得 “宁德夜色” 这位网友是个提意见很真诚的好人! 你居然用那么伤感的语言对网友?悲哀啊!

我也是一个普通的网友,和你一样,我不是网管哦  发表于 2012-5-2 13:34

团长

古城 发表于 2012-3-28 10:00
看来这位网友的看法还是有误区的。既然“k歌”,就是以娱乐为主,说通俗一点就是网友们自娱自乐,至 ...

这位身为执行总监的古城言论,真乃笑话连篇:一、把映山红杯的K歌说成自娱自乐,那你的伙计何苦要搬出李式耀的大名?二、你说尽量客观、公正;可是有的选手要求把他的分数也念一遍都不,甚至还给选手打击:“分数不高念有啥意义”这言论太好笑了;三、我是比较差劲的人,所以你们K歌也好,自娱自乐也罢,请大专家也好,我连报名的胆量都没有;因为我有自知之名:你文中的末局是我早料之词;总监的言论要是成了网友们笑话可不好哦?四、我们县城假如有一人,以后在央视上当评委,可这个人就是你文中所说的“误区”“悟性”.... 这个人;  那时,你又以哪种语言搞笑呢?哈-哈-哈!

团长

污秽飞在那蓝天 发表于 2012-4-24 23:39
我就表示非常不满、

你的不满应该是指对评分不公而言吧?

团长

不惑年华 发表于 2012-3-27 23:42
有大领导参加,氛围就是不同。

有大领导?达到何级别?是正厅还是副部?其实真正搞艺术的人不在乎领导不领导的,只要自己坚持不懈刻苦努力,总有收获的一天。这收获当然指的是:不管在那级比赛(市、省、国家或国际),成绩都在前茅。我们寿宁有过这样的人,您没听说过吗?他就是一个不在乎领导的人,只知道钻研业务,服务社会回馈社会。所以在这5年内他两次上中央电视台,展示了才艺。总之,想在艺术方面有所成就,看领导眼色,靠领导支持不是个好办法。所以有领导在,连氛围都不同。我可惜没那福气到那现场体会一把大领导在场的感觉。看来以后要争取去体验体验。假如主办和承办者们会像央视那样,把现场视频放网上多好?

你的提议不错,可是在线论坛暂时还没有那个功能,多份理解,多份包容  发表于 2012-5-2 13:37

师长

无烟勋章文明勋章

QQ
冬去春来 发表于 2012-4-28 17:56
你的不满应该是指对评分不公而言吧?

评分自然不公,参赛选手里多位选手表示不满.
还有就是一个主办方对待参赛者的态度问题,我觉得吧,不管你今天是主办方也好,协办方也罢.
不要拿自己盛气凌人去否定别人的作品.起码的尊重都不懂,你有什么资格去否认别人的作品?
我就觉得很可笑,以后这样的活动再也不去参加了,简直就是浪费时间!
在线好声音 YY语音频道:28833520   期待您的加入~~~

SNLIFE贵宾

活动领队

冬去春来 发表于 2012-4-28 15:00
看来你这个“师长”还真不如普通“战士”的胸襟: 宁德夜色的话有什么不对,网友们都会看得懂.
比如:台上一 ...

朋友也许我的言语过激了,谢谢提醒,以后会注意的,欢迎监督