[小说] 国产 弐零壹弐

师长

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

国产弐零壹弐

导演:徐锡灿
编剧:徐锡灿
主演:徐锡灿
版权所有,转载付费
2012,世界未日来临前的第一次终极探险。

师长

QQ
神秘的原始森林,树木茂盛,杂草丛生。在不经意间突然诡异出现一个神秘的人工洞。桥洞?不是,上方没路。军工厂?不对,没有士兵。防空洞?这么隐蔽的地方给谁防空用?100个问号,100个否定。
2012最大豹子胆徐豹胆,单身支人,靠手机和红外摄像机决定探险这神秘的山洞。
刚到洞口七八米的距离,就有阵阵寒风迎面逼人。进入洞口,冷风越来越强,与常理极为相反。书上说山洞一向是冬暖夏凉的。然而今天的这个是山洞么?仅仅是个山洞而已么?

师长

QQ

洞口就已阴森无比,洞内更是阴冷无比。我站在洞口迎风颤抖。脑子第一瞬间的反应就是洞内有没有死人。有没有一个被人杀死的尸体横在洞中的某一角落。当我的红外光束扫过死尸的瞬间,我的心提到了嗓子眼,我恐惧的叫不出声来。我有脑子一下清醒了过来。不我不能尖叫,我要冷静,我要报警,我急忙掏出手机。妈的什么破手机,关键时刻还要解锁,真是急列我了。人在恐惧情况本就手脚发抖了,可我的手机就如我做恶梦时的情景一模一样,解了半一个手机解锁半天开不了。心在抽动,手在颤抖,好不容易打开了手机锁,还要开拔号软件,就是按了半天,天啊。什么破情景。手机常玩游戏,运行如蜗牛,要等待黒屏中显示出拔号键盘,妈呀,真的是每秒都是生死关头。我的心开始绞痛。他妈的智能手机,还电容屏。电容屏在有水,湿气大,手心出汗的时候就是他妈的废物。我把手机在裤子上快速用力的拭擦,单手操作一部大屏幕手机,11后还有一个那么远的一个零---
突然一个冷颤,我看看左右自己还在洞口没进去。进洞十来米,确定是个防空洞,但这个奇怪的耳洞应该不是仅仅的防空这么简单吧,一双左右对称的耳洞。

师长

QQ
这对耳洞像门。必要的时候可以做成门。难道这是一个军工厂?一个地下物资保仓库?再进入寒气逼人,寒风呼呼穿过耳根,我的鼻涕不知不觉的已流到嘴边。我猛的回头看了一下洞口,才知道洞不是直的是弯的,离刚才的洞口才20多米,这时回看洞口只剩下个小半月了,再往里面基本没有光线了。过10来米就有大耳洞,左一个右一个的,这里面的耳洞很大像火车箱一样,一走进耳洞内就吹不到风,我有点害怕的打开手机照明,一边用相机红外迅速扫过每一个角落。
耳洞没有风,不会那么的冷。地上有人烧过篝火,洞顶也有熏黑了,地上还没烧完的木头和灰炭。
正当我在观察走神的时候突然有极小的一声音。声音很小很尖很恐怖。我迅速转身蹲下,以最快的速度射出一束红外光束。手机的灯亮只照到身边两米的距离。但红外光束可以清晰的射20米开外。
20米开外什么都没有,只有地上掉了一根烟。不知道是人是鬼,没有脚步声,没有呼吸声,人更没有跑的比光还快的。
我用红外迅速的扫描最近的几个耳洞。突然发有一个耳洞有人住过。
洞内有成堆的炭灰,有席子,有衣物,还有一把雨伞。人?有人?人呢?人哪里去了?

师长

QQ

前方的洞有问题。我有很强大的不安的感觉,心跳的极为快速。我这么大的胆子的人也没这么害怕过。
我用心跳的速度把红外扫过几个耳洞。这几个洞特别的干净,形成了强大的反差。
再往前面的洞就很恐怖了,大家看图就知道恐怖了,地上有水都是白色的泡泡。
我突然的扫过一个耳洞,有情况,有情况,有人打斗过,快看现场,地上还有一滩不明的液体,不是血,不是水,我脑中一下空白,我只能用液体形容一下,因为我不知道发生了什么,我也不敢想象,太恐怖了,让人紧张到发拌抖,尸体,尸体在哪里?我的心在打小鼓一样,我害怕真的有具死尸出现在我的面前。但我又十分渴望的出现一点事情,我用红光快速的扫描每个角落。
发抖,发抖,对了,就是发抖。
突然,刚才进洞时的刺骨寒风就瞬间消失了。但我为什么还抖的更利害了?
洞,是洞,是洞变了。变成了普通的山洞了。怎么会这样?
水泥洞没了。耳洞也没有了,回头看不见洞口了。前面就一个洞,红外光束也照射不到头。似乎到了洞尽头,又似乎还有往前延伸的洞口。
红外在这里好像光束被吸走了似的,怎么也射不远。20米似乎有东西,似乎没东西,我本能的不敢再往前走了。但好奇心想害死我,不看个清楚不行呀,我的好奇心在强烈引诱我向前走。我像僵死一样,身体被控制了,手脚不听话的向前走去。

师长

QQ
不,哦不,不。。。。。
没用了,没用了。不能走,我给自己下命令,但身体已完全不听我的指挥了。
好恐怖,好恐怖呀,我的心太恐怖了,心马上就要跳出来了。
我在极恐怖的情况,还有一本能的反应,我紧紧地闭上双眼,实然,啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
的叫出声,我叫出声来了,我打破了内心的恐怖。我睁开双眼,定眼一看,前方有光,前方是洞口,我正想拔腿就跑出山洞的同时,我发现自己已经站在水中了。水上顠着白白的泡泡。我立即转身向洞里射出一束强烈的红光。一切又恢复了原样,洞口的刺骨寒风不断的穿透我的身体,鼻涕又再次淌到了我嘴边。

军长

高枕无忧床品服装商店

无烟勋章

这有什么可怕的?我一个人一样敢进入,不过吧,作者已经说过,那是小说。

1万

总司令

第一集团军第一军第一师师长

2015年优秀版主

文革前建的防空洞

2万

总司令

2万

13万

军委副主席

2014年度人气网友勋章2013年度杰出网友勋章2011年度杰出网友浪花勋章

防空洞{:soso_e163:}