[体育/户外] 8.14徒步李家山之收获

火.. [复制链接]

SNLIFE贵宾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2011年8月14日,范特西再次与寿宁在线朋友相聚,在浙闽交界处的友谊桥头,我见到了分别许久的老友多多,半仙,南人,山哥,水中月,阿牛哥,原以为彼此间会因为时间的隔阂而远离,但我的想法明显是多余的,非但没有陌生之感,反倒是有一种倍感亲切的温馨;同时,我想说这样的温馨感觉还来自于论坛的其他朋友,太阳雨,蝴蝶在论坛上对范特西的一直关注,总是会让范特西很感动,现实中的他们也让我感觉到犹如网络般的真诚,淳朴{:soso_e100:};在帖子的开头,我想对所有寿宁在线的朋友说声谢谢!认识你们很好!生活中有你们很好!
      今天的收获就从路上开始说起吧:
走在枯燥的公路上,有来自山哥与南人大哥的关怀,山哥一如既往地光着膀子走路,毫不犹豫地将我的背包背起
路上,我们谈论着假设他去黄山当挑夫时的情景:
山哥说:别人收十元,我收八元;
南人说:别人一趟,你可以走两趟
我说:你保证干不了一天就会被所有的黄山挑夫给集体赶出来了,竟然赶来抢我饭碗!{:soso_e120:}
当我放起我的音响时,山哥问我:范特西呀,你这里面的歌怎么一句也听不懂呀!
                                   南人说:全是英语,你怎么会听得懂呀!
                                   山哥建议说:范特西呀,下次你下载一首义勇军进行曲,向前向前向前。。。
                                  我接着唱:我们的队伍向太阳!
                                  山哥说:向太阳,那不是越走越热啦!
                                 于是我改了:我们的队伍向月亮!
                                 山哥继续说:向月亮那不是要走到晚上啦!
我们哈哈大笑,将笑声洒落在这枯燥的公路上,感觉6公里的路,一晃就到!

评分

骄阳 + 3 赞一个!
黄半仙 + 4 很给力!
飘然而过 + 3
山哥 + 3 欢乐驴行,非常给力!
白狐 + 4 赞一个!
南人 + 4
飞碟 + 3 有真情实感。
长江 + 6
骆驼王 + 6 当老师的就是有才。
明正 + 6
黑冰 + 3
驴游 + 3
多多 + 6 赞一个!
晚秋天暖 + 6 很给力!
金钟老者 + 3
骑着羊放狼 + 4
太阳雨 + 4 很给力!终于能跟心中的英雄一起驴行了
水中月 + 4 你的文字总让人感觉很温暖!
快活林 + 4 赞一个!
冰吻 + 3 赞一个!

SNLIFE贵宾

今天的路线是沿着杨梅洲峡谷上方的公路行走,远处的谷底农田向我诉说着的是生活美好!

评分

飞碟 + 2 发现大自然的美好。
骆驼王 + 6 漂亮
金钟老者 + 3
水下飞 + 4 赞一个!

1万

总司令

范特西,你又回来啦

SNLIFE贵宾

无处不在的电站,造成了峡谷几近干涸;人类不知足,贪婪与自私的心有多么的可怕;对此,大自然也很无奈

评分

山哥 + 3 赞一个!
飞碟 + 3 为天下之忧而忧!
风吹草地现姑娘 + 3 很给力!
金钟老者 + 3

SNLIFE贵宾

丛中笑 发表于 2011-8-14 18:50
范特西,你又回来啦

嗯,是的,只是前段时间比较忙,没有什么时间上论坛了,谢谢你的想念,丛中笑!{:soso_e100:}

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
树已枯萎,但是依然能看出一股生长的欲望;
如果每个人都有像枯树一般的毅力,这个世界将是何等的精彩!
但芸芸众生,却是不尽相同,每个人的人生各有不同,每个人只能顾好自己...
4.jpg 5.jpg

评分

飞碟 + 2 无语问苍天。
金钟老者 + 3

5万

责任编辑

2014年度优秀义工勋章2012年度杰出网友2011年度杰出网友100勋章文明勋章

{:soso_e163:}好样的

3万

5万

总司令

100勋章无烟勋章

不错

SNLIFE贵宾

一棵无名树的根,不知是因为天灾还是人为,每每看到如此的情景,内心总是有一股掩饰不住的悲伤 涌上心头
因为我知道 树也有生命,每一棵树的成长也是犹如人的成长般漫长;
如果每个人能够像呵护婴孩般地去呵护世间万物,那么我们今天也不会有如此多的灾难;
但,做到这样,总是很难。。。

评分

骄阳 + 3 赞一个!
飞碟 + 2 留住我们的根。

SNLIFE贵宾

冰吻 发表于 2011-8-14 19:03
好样的

谢谢关注!{:soso_e100:}
-------------------------
青山总是最囍翠竹相伴
这样的风景在家乡还是很多
还是比较欣慰{:soso_e100:}

评分

飞碟 + 2 就像女士们总是结群相伴,带来一片亮色风景.
金钟老者 + 3

2万

总司令

子弟兵

2014年度优秀义工勋章2013年度杰出网友勋章2011年度杰出网友

很佩服你{:soso_e163:}