[医疗救助] 探望小思杰

火.. [复制链接]

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晚秋得到信息,小思杰和她的海娇妈妈到寿宁了,准备明天再次去福州看病。于是约好晚上一起去看望她。

和晚秋、丫丫、黑冰一起在海娇亲戚住处,我们看到了母女俩。小思杰和她的海娇妈妈在一起,看到我们她俩都显得很开心。特别是小思杰,那双亮晶晶的大眼睛目不转睛地看着我们,一点也不怕生。我拿出刚买的小七仔逗她,她居然呵呵地笑出声了。看到思杰开心的样子,我们都充满了喜悦。

海娇说思杰很少这样笑出声的,因为她的体质太差了。我们这才注意到,孩子的确很虚弱。11个月大的孩子,才十三四斤重,在床上还坐不稳。思杰的小嘴像小鱼样吐着口水泡泡,我觉得好玩,丫丫说,这是孩子炎症没好的原因呢。小思杰和我们笑着玩了几分钟,就虚弱地偎依在妈妈怀里,似乎累得头都抬不起来了。海娇抱着她摇着,思杰很安静地睡着了。

我们不免担心她的身体。海娇拿出她的手机里保存的照片给我们看,那是三个月大的思杰,刚洗过澡,穿着小肚兜,那小手和小脚又白又胖。再看现在的小思杰,脸色苍白,又瘦又小。我们的心情不免沉重起来。

周海娇说明天打算再次带孩子去福州,先复查下肺炎,再诊断下是否适合心脏手术。她看着怀里的小思杰,深情地说,小思杰很坚强,在治疗期间,即使很痛也很少大哭大闹。在做骨髓穿刺时,她在手术室外等着,觉得时间很漫长,紧张得不行。而孩子在出手术室后满头大汗,却没有怎么哭闹。

我们都无语了,孩子那双机灵的大眼睛里流露出的一定是对亲人的留恋,对生命的渴望,对世界的向往!但是她是那么弱小,那么无助!我们还有什么理由不帮助她呢!

先来个合影,怀抱小思杰的是思杰妈妈周海娇。

好喜欢“小七仔”。

一点也不惧生。

难得的笑容。

来几张单人照,11个月了,还没法坐,只能这样靠着。

评分

灵灵 + 4
曲径通幽 + 4 加油!!
骑着羊放狼 + 4
爱在深秋 + 3
犀溪诗人 + 3 在线有爱心
心竹 + 3
快活林 + 4
夏夜星空 + 4
南国怒骑 + 3
飘然而过 + 3
桃花源主 + 4
黑冰 + 3
南柯愚生 + 5
晚秋天暖 + 5
上官寒 + 3
鳌城浪子 + 5 我们有什么理由不帮助她呢?

我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。

1万

荣誉顾问

2011年度杰出网友2010年度杰出网友

祝小思杰早日康复!

师长

祝小思杰早日康复!

师长

不想当兵

愿她早日康复!!!

2万

4万

荣誉顾问

在线认证头像

2010年度杰出网友浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章

QQ
祝小思杰早日康复!

1万

军长

祝小思杰早日康复!

荣誉坛主

论坛巡视员

小思杰好可爱,补上相片。

2万

5万

军委副主席

-ニ.孤︵獨

2010年度杰出网友100勋章2016年优秀版主2013年度杰出网友勋章2015年优秀版主2017年优秀版主

QQ
祝愿小思杰早日康复!

总司令

祝愿小思杰早日康复!健康成长!

排长

您好小爱:我是壮壮他爸,我会尽我的能力继续为小斯杰努力筹钱的----我孩子壮壮才3周8,他也知道生病的滋味----痛苦------我现在是寿宁疾控中心副主任,我会尽力的!!!相信我的能力和决心!!!(13105951111)常联系!!!

评分

晚秋天暖 + 5
鳌城小爱 + 4 谢谢!
夏夜星空 + 4
明正 + 5
鳌城浪子 + 5