[随感杂谈] 你都收到过那些奇葩礼物?

排长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

礼物是在社会交往中,为了表达祝福和心意或以示友好,人与人之间互赠的物品。礼品是表达内心情感的一种方式,都说送什么不重要,心意在就好。可你这送的是……

打魂斗罗时,哥哥送了我一条命。@土豆小姐又土又逗

别人都很正常地送我礼物啊,就是我好像有点不太正常。我好基友生日,我绞尽脑汁,最后给他送了一把菜刀,并附带卡片:据我的观察,你二十年内有女朋友的可能性基本为零,所以好好学做饭吧,别饿死了……@A+ 何破破

我男盆友在情人节送了我一个“最佳女友”水晶大奖杯。@一一

单身的我在情人节收到男闺蜜寄来的一大盒费列罗巧克力,当时在公司,虚荣心瞬间爆棚,然后很大方地分给大家吃。可谁知道他买的是整蛊巧克力,里面放的是杜蕾斯……之后我整个人都不好了。我至今忘不掉大家当时看我的眼神。@阳小喵

圣诞节我男票送我一个扫地机器人,因为他觉得我比较懒。@DONI

18岁生日那天,下了晚自修以后,我同桌听说我今天生日,去小卖部买了18包咪咪虾条给我。还对我说:吃什么补什么。@拉风小飞侠祝大家节日快乐!这个算吗?算的话就这个。@未知名

平安夜收到了一个玩偶小狗,小狗胸前写着“单身狗”三个字。朋友没被我打死算是万幸。@懵茜

有一次我家二货提着一个很精致的袋子神神秘秘地递给我,说选了很久,代表了对我坚贞的爱,让我回家再拆开......我接过沉甸甸的礼物,兴奋地跑回家,迫不及待地伸手去拿,被扎了满手~我去,是个仙人球。@delery

相比之下,小编收到公司的贴(qi)心(pa)礼物是好惠付流量卡一张,理由是:过节不回家的同事可以用它跟家里人视频通话,过节回家的同事回乡里或者在高速上可以用。据说有一家子回家过节带了四盒月饼在高速上吃了三盒。你们的暖(nao)心礼物派上用场了吗?

师长

虽然说刚看完一遍'但是还是那么的犀利!

2万

在线精英智囊团

2014年度人气网友勋章2014年度优秀义工勋章2016年优秀版主2015年优秀版主

QQ
是转帖吧。哈哈。

排长

是的,转的别的。

师长

难得的好帖呀

师长

小手一抖,一分拿走!

师长

走过路过,千万不要错过!

师长

沙发不是你想抢,想抢就能抢!