楼主: 寿宁纪委

寿宁县纪委招聘打字员启事

师长

不与牲畜为伍

QQ
友情提示:本版块仅为网友提供网络发布信息平台,本网不保证信息的真实性。
原帖由 我原过客 于 2008-7-26 21:18 发表

乡子同志当然可以有自己的思想和判断。
但是,打字员怎么就不可以有学历要求了?据我所知,一位优秀的打字员,打字快只是一个基本功而已,最起码她还得有一定的文字功底,一定的公文常识,一定的统筹安排能力等 ...

党的纪律检查机关?要是真的是“为人民服务”,别说650/月,有个350/月就行了,说到底挂名“为人民服务”,实际都是“黑手党”行为,650/月,还不如叫人吃“屎”去,没个2500-3000肯去的人真的也是没见过“钱”字了,打“狗”看“主人”,挣“钱”也要看“部门”。
天怒人怨 在京QQ新群号:28738766
以痞眼观民生的真腐谈何民声!---
临倒笑俺是啥子,俺笑临倒是白吃!

在线精英智囊团

回复 21# 的帖子

2500-3000也太夸张了。。。
1000左右其实差不多了。。
在外面大学毕业找个工作刚开始也才千把块钱啊 。。
如果那么多那我赶紧回去打字了~~~哭啊哭啊~~
人生如逆旅,我亦是行人

离休版主

在线志愿者

原帖由 寿宁纪委 于 2008-7-23 09:46 发表
呵呵,要知道刚参加公务员的大学生工资也就8 、900元呀。何况随着物价及公务员工资的增长,打字员的工资也不是一成不变的。

想想真是心酸,特别是农村出来的大学生,父母培养的辛苦,4年下来,许多家庭都是背负上了沉重的经济包袱。原指望培养出一个大学生,能改变他自己或是家庭的窘迫状况。其实不然,毕业出来,找工作难,工资低,要还债,要买房,还想、、、、、就那么点工资能做什么?还不如一个初中毕业看店铺的!
前些天一朋友的店铺要招人,底薪800,抽成另算,一个月至少也1000.唉!!一了解,许多店铺的情况都这样。 等到打字员的工资调的高了,物价也不知道升到什么地步了。
没想应聘,却罗嗦了了这么多。

排长

大概寿宁也就这工资吧

师长

QQ

打字

打字员要一定的文字功底,一定的公文常识,一定的统筹安排能力确实才能更好的…………

违规用户名,禁言:)

这可是个好部门呢

可以掌控多少贪官的秘密,用这些就可以去敲诈勒索一翻,准有收获的。
我的论坛不是我能做主的。