[随感杂谈] 幸 好 爱 情 不 是 一 切

师长

2014年度人气网友勋章

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

淡。会 啊,求 放过。

我 和 你 被 距 离 和 现 实 隔 在 各 自 的 圈 外,走 不 进 去,也 出 不 来,我 们给 彼 此 画 上 一 个 一 个 圈,我 看 不 到 尽 头,也 看不 到 你。
你 也 会 有 忘 不 掉 的 人 吧,即 使 那 个 人 没 有 陪 你 走 到 最 后,而 不 管他 是 不 是 你 最 好 的 朋 友 或 你 的 另 一 半,你 割 舍不 掉 回 忆,不 管 如 今 是 分 开 还 是 陌 生,你 依 旧 心 存 感 激,因 为 他 出 现 在 你 最 最 难 过 最 美 好 最 容 易 被 辜 负 的 时 光里,陪 你 走 过 疯 过 哭 过 笑 过,给 过 你 温 暖,这 段 时 光 却 无 法 磨 灭。
可 是…你 也是 我 忘 不 掉 的 人 啊。
听 了 一 个 故 事,一 对 情 侣 在 一 起 已 经 八 年,经 历 了 很 多,感 情 也 在一 点 一 点 的 成 长,可 是 最 后 还 是 分 开 了。有 时候 再 深 的 感 情,也 抵 不 过 缘 分 的 交 错。而 另 一 个 女 生 喜 欢 上 了 那 个 故 事 里 的 男 主 角,她 清 楚 着 知 道 他 所 有 的 过去,只 是 那 个 主 角 不 是 她。
她 不 敢 爱 太 深,因 为 知 道 自 己 抵 不 过 人 家 的 八 年, 因 为 知 道 自 己赢 不 了 那 样 的 过 去,所 以 她 应 该 会 把 这 样 的 喜欢 埋 藏 起 来 吧,因 为 这 是 不 会 有 结 局 的 等 待。
陈 奕 迅 在《红 玫 瑰》里 唱,得 不 到 的 永 远 在 骚 动,被 偏 爱 的都 有 恃 无 恐。周 汤 豪 在《骂 醒 我》里 唱:恨 别 人 管 我 又爱 有 人 等 我 嘴 里 喊 着 想 自 由 又 渴 望 你 抱 我。房 祖 名 在《最 好 的 我》里 唱:拥 有 了 想 自 由,自 由 了 想 拥 有。我 看 过 一本 小 说,里 面 的 有 一 个 人 这 样 说 过:“冬 天到 来 的 时 候 ,我 很 喜 欢 夏 天。夏 天 到 来 的 时 候,我 很 喜 欢 冬 天。到 最后,冬 天 夏 天 我 都 不 喜 欢。”
我 写 下 这 样 的 一 段 话 送 给 他 们。“就 是 因 为 太 喜 欢 你,所 以 你 认 定了 我 不 会 离 去, 因 为 太 在 乎 你,你 的 一 言 一 语我 都 要 小 心 翼 翼。你 的 一 举 一 动,却 能 永 远 操 控 我 的 喜 怒 哀 乐,当 体 贴 被 一 点 点冷 落。心 里 的 痛 与 不 痛 只 有 自 己知 道。有 时 候 的 太 爱 会 控 制 不 了 自 己,控 制 不 了 感 情,因 为 你 已 踏 进 我 的 生 命 里。缘 分 让 我 遇 见 你,爱 上 你,读 懂你,可 是 结 局 却 注 定 你,是 我 路 过 最 美 丽 的 风 景。”
到 现 在 我 也 不 知 道 他 们 会 写 上 怎 样 的 结 局,可 能 一 切 会 改 变 , 又或 许 一 切 又 都 无 法 改 变,毕 竟 他 们 都 是 喜 欢 上了 没 有 结 果 的 人,该 被 原 谅 的 是 这 样 的 过 去 和 先 来 后 到 的 迷。
可 能 世 界 上 最 珍 贵 的 不 是 一 见 钟 情 的 开 始,而 是 两 情 相 悦 的 后 来。

文/叶子

评分

晚秋天暖 + 8 爱生活,爱在线,爱加分

我一个人吃饭旅行到处走走停停,也一个人看书写信自己对话谈心。

1万

总司令

喜悲同在

排长

我不砍你,放心。

1万

5万

在线精英智囊团

2014年度人气网友勋章浪花勋章100勋章文明勋章2013年度杰出网友勋章

{:soso_e113:}

1万

6万

总司令

2014年度人气网友勋章

{:soso_e113:}

1万

4万

总司令

放下昨天,相信自己,明天依然阳光灿烂。

1万

师长

所以电视剧的爱情和现实总是差很多

1万

师长

幸 好

荣誉坛主

论坛巡视员

早有定数,一切随缘。