[求助] 我五岁,我不想走

排长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我五岁我不想走

――一个神经母细胞瘤患儿的求助
       我叫小楷,今年五岁了。在我四岁的时候,我上了幼儿园。可是没有几天,我就生病了,福建医科大学附属协和医院医生诊断我是“神经母细胞瘤”,医生说这种疾病目前比较少见,治疗费用极高。因为是肾上腺引起,去年我的右肾做了切除手术,并经过一年12次的化疗、电疗,我的病情得到有效控制。医生都说我是奇迹,恢复的比其他小朋友都快。我很勇敢,治疗过程好痛苦,医生说很多大人都受不了,但是我从来不哭,医生护士都非常喜欢我,说我是个聪颖可爱又顽强的小男孩。我真想早点看好病,早点回到学校去上学。
      我的主治医生说按我目前恢复的状况看,完全有治愈的希望,就是通过自身骨髓干细胞移植。医生说预计要30多万元的费用。我和爸爸妈妈、爷爷奶奶都非常开心。可是我看到,他们在偷偷流泪,我知道,家里已经拿不出钱了,我的爸爸妈妈都无固定职业,为了救治我已经花费五十余万,为了维持目前住院的化疗费,家里卖了房屋,同时东借西凑,勉强维持。
      看到大人这么伤心,我也很难过。我问妈妈,为什么我会得这个病呢?要是不得病,爸爸妈妈就不会这么辛苦,不会这么难过了。当我很痛很难受的时候,我和妈妈说:妈妈,我想就这样睡过去吧。可是妈妈不答应,妈妈说,小楷很勇敢,小楷一定会健康起来,陪伴爸爸妈妈一辈子的。
      求求叔叔阿姨、哥哥姐姐们帮帮我,让我有机会战胜病魔。让我有机会回到学校,有机会孝顺我的爸爸妈妈、爷爷奶奶。
      我才五岁,我真的不想走
      谢谢大家!

周岁的我,很贪吃哦

一岁的小楷

一岁的小楷

三岁的我,对什么都好奇

三岁的小楷

三岁的小楷

我特别爱笑,笑起来挺可爱的吧

我像个小少爷吧

我像个小少爷吧

这是现在的我,虽然因为化疗掉光了头发,但是我相信,有大家的帮助,我有机会战胜病魔,重新长出漂亮的头发哦。

五岁的小楷,虽然因为化疗掉光头发,但是依然可爱

五岁的小楷,虽然因为化疗掉光头发,但是依然可爱

这是医院的出院小结,医生说我的恢复是个奇迹,不过,出院是很危险的,应该及时回到医院治疗,可是我们没有钱了。。。。

六一节到来,大家帮帮可怜可爱的孩子吧  发表于 2013-5-30 10:26

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ

慈善会义工小爱和兰轩联系了小楷爸爸,通过交谈,查看资料,了解的情况与帖子反映的吻合。小楷爸爸一直强忍着泪水介绍小楷病前的可爱和得病后治疗的坚强。他说医生都认为小楷的化疗效果超乎意料,比同等病情的孩子都好,所以有了治愈的希望。当提及小楷爷爷奶奶时,他十分担心,老人家特别疼爱小楷,为小楷的病四处奔走借钱,救小楷成为支撑他们的唯一支柱。
      一个月前,医院就通知要将小楷送去做治疗,但是前期押金20万至今没有凑齐。
      时间就是生命,为了可爱的小楷,为了五岁孩子对生命的渴望,请求大家给予资助。

期待您的支援{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}
附:开户行:中国工商银行股份有限公司宁德寿宁支行
    户名:寿宁在线慈善会
    账号:1407002709010019757
(请网友们在转帐时记得备注-帮助小楷)

或者直接汇款至:
建设银行帐号:6227 0018 9280 0451 975(叶竹武)
我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。

1万

在线精英智囊团

在线慈善会会长

2014年度优秀义工勋章2012年度杰出网友2011年度杰出网友无烟勋章文明勋章100勋章

星期二与小爱·明正·宣言一起到了小楷家,看了小楷的病历与诊断报告与帖子写的一样。小楷很勇敢,把身上手术过后的疤痕也给我们看了·············聪明活泼的孩子,才五岁的孩子,真想不到会得这种病。当孩子的父亲介绍,医生说完全有治愈的希望,但是家里的钱已经用完并欠下了很多钱,不得已从福州回来时,我能感受到做父亲的一种无奈。可怜天下父母心,兄弟们,朋友们,发扬一下你们的爱心,帮帮小楷,帮帮这个家庭吧!谢谢

排长

我的联系人:13385932272(小楷爸爸)

2万

总司令

子弟兵

2014年度优秀义工勋章2013年度杰出网友勋章2011年度杰出网友

关注

1万

5万

在线精英智囊团

2014年度人气网友勋章浪花勋章100勋章文明勋章2013年度杰出网友勋章

关注

1万

4万

在线精英智囊团

2014年度人气网友勋章无烟勋章100勋章文明勋章2015年优秀版主

关注!

SNLIFE贵宾

关注!

2万

总司令

文明勋章

关注!

师长

关注

SNLIFE贵宾

活动领队

关注!