楼主: 张-宏

寿宁联通(原网通)宽带已在全城80%的地方放号了

营长

⊙免责声明:本版块仅为网友提供网络发布信息平台,本网不保证信息的真实性,发布广告者自负法律责任。
饿、我电信的。我就该发个帖子在上面。。。。。。。。。内行。?我汽车行业的。老大。~那不是担心。。那是说到你的问题。实在不虚心。起码这个帖子是我每天帮你顶起的吧。   我就喜欢别人提问题。那样我能解决。看来你的东西只能说好。。。。导入期的产品。你觉得该怎么做。。

师长

QQ
您不是电信的,算我有眼不识泰山,那是我错怪您了!对不起罗!谢谢您对本人的关心与支持,也希望您对本人多提一些意见与建议。
宽带新选择,提速更实惠!【智慧沃家】一人交费全家共享,宽带4G一起用省心更省钱,咨询热线:18605931680张先生

师长

QQ
新联通(网通)最新宽带资费!

2M包年698元:

1、自备“猫”;

2、送内含360元话费手机卡一张,分12个月送款。

1、自备“猫”;

2M包半年468元:

1、自备“猫”;

2、送内含120元话费手机卡一张,分6个月送款。

2M包年858元:

1、送“猫”一部使用;

宽带新选择,提速更实惠!

联系电话:13105955156    张经理
宽带新选择,提速更实惠!【智慧沃家】一人交费全家共享,宽带4G一起用省心更省钱,咨询热线:18605931680张先生

团长

连长

要比电信好是不可能。

师长

不管怎样,有竞争是好事。新事物总是努力向上的,鼓励下

1万

总司令

和诚电子伙计

QQ
有竞争就有希望,不然老是让电信垄断,听我外甥说寿宁电信宽带没包年,只有包月98元,不知是真是假,有点奇怪.

以前电信用的ADSL猫,现在用在联通上不知可以用不?(神州数码的DCAD-6010RA),可以的话,拿回去,叫家里换联通的,还有那种ADSL无线路游一体机联通可以用吗?
和诚电子   (电脑周边、HDMI线材)
解放街160号,微微新娘对面,TEL:18605937728

师长

QQ
电信的ADSL的猫不能用,联通是跟广电合作,用的是广电的网络,猫的接口不一样,我们2M包年858元,送360元话费,第一二年猫免费使用,第三年猫就归用户所有,第三年的费用包年698元就可以了,也还送360元的话费。

1万

总司令

现在大部分网站都是双线接入,只要在网通区接入绝对没问题。请广大朋友放心使用。
联通宽带 发表于 2009-4-5 22:28

具体怎么使用呢?你那里买个网卡装进笔记本就可以了吗?还有台机能用吗?

1万

总司令

不管怎样,有竞争是好事。新事物总是努力向上的,鼓励下
松涛 发表于 2009-4-19 20:54

游客

是啊!不信可以到联通营业厅二楼来体验一下
联通宽带 发表于 2009-3-29 18:52

正常营业厅用的是光纤吧
天若有情天亦老;
月如无恨月常圆。