楼主: 缘份在天

[其他] 宝宝春季常见病

师长

无烟勋章文明勋章

我家小孩三岁了最近整天咳有什么好办法吗

谢谢关注!  发表于 2013-5-15 23:47
无聊当中

1万

4万

在线精英智囊团

2014年度人气网友勋章无烟勋章100勋章文明勋章2015年优秀版主

ゞ云氵炎颩轻 发表于 2013-5-15 11:02
我家小孩三岁了最近整天咳有什么好办法吗

是药就有三分毒因此不建议吃药你可以用用以下方子哦!
方1:萝卜汁1 杯、姜汁3 滴。  【用法】和匀炖温服。  【主治】小儿咳嗽,慢性支气管炎。
方2:干姜片、白萝卜片、梨片各适量。  【用法】水煎随意服。  【主治】小儿支气管炎。
方3:大蒜2 瓣。  【用法】煮熟内服。  【主治】小儿慢性支气管炎。
方4:生姜75 克、海带根500 克、红糖适量。  【用法】海带根、生姜切碎,加水煎熬20 分钟,过滤去渣,再加入适量红糖,浓缩成450 毫升糖浆。每次服15 毫升,每日3 次。  【主治】小儿慢性支气管炎,咳嗽、久喘。
要死了,这天气热的一天只吃一餐也发胖

师长

无烟勋章文明勋章

缘份在天 发表于 2013-5-15 23:45
是药就有三分毒因此不建议吃药你可以用用以下方子哦!
方1:萝卜汁1 杯、姜汁3 滴。  【用法】和匀 ...

谢谢了,

每个宝贝健康成长就是我们最大的希望!欢迎参与宝贝论坛。  发表于 2013-5-18 22:33
无聊当中