楼主: marspeople

中国三大通讯行业知识简单普及。调查

2万

总司令

QQ
友情提示:本版块仅为网友提供网络发布信息平台,本网不保证信息的真实性。
在寿宁山区,移动的信号网络覆盖都比其他二家强几十倍。

排长

天翼手机,垃圾中的战斗机

“天翼”真是垃圾!身边的朋友都知道,我这个人很少骂人,平时买东西也随便,有点小瑕疵只要基本的功能还不错,我就忍了。但是这一回“天翼”真是让我忍无可忍!
前段时间到处都是天翼的广告,而那天周末和GF出去逛街,刚好遇到天翼手机做促销活动,在促销小姐的游说下,刚好也想换个手机,就买了一个三星S259。
用了段时间就郁闷了,说是互联网手机,结果手机上网啥内容也没有,网速还慢得惊人,一个网页能开3分钟(泪水哗啦啦~)!上QQ聊天还动不动掉线(兄弟,啥也别说了)!打电话到10000号,10000号的小姐倒是懂得打官腔,说理论上下载速度如何达到几百K!(兄弟们仅记,“理论”两个字)后来又说可能是终端或是软件问题!欲哭无泪啊,天翼手机不是互联网手机吗?如果这都支撑不了,那你广告吹得那么没边,不是欺骗吗?
想了想,得了,133CDMA披上天翼变凤凰,我没看出来,自认倒霉;垃圾中打得最响的战斗机,把俺给打晕了,也认了。只是他妈的,就它CDMA的本质,我送都送不掉!

师长

QQ

营长

好久没来了.......移动暂时区乡信号确实挺强..时间,加金钱的实力积累啊....同意.
天翼垃圾呢?不怎么同意.首先.只该怪原来联通把美国那么好的技术给做坏了.做的现在的口碑那么差.那么好的技术运用成这样.可悲.现在电信接手.已经全面改换过,对于手机,其实说白了.要上网速率快.确实是手机的问题.可见这次电信机子进的不好..俺现在用的天翼.五年前就用过移动和联通的无线功能,确实相比快了.比如你用些好点智能机子就知道GPS.浏览网页的速率..好机子才能体现啊.好马需要好鞍,你说几百快的机子.有啥搞头......

师长

无烟勋章

三大运营商都有自己的法宝,每个客户都有自己归属的运营商的忠诚和满意度,谁将来拥有的客户的数量和规模大,谁就是赢家。
筑建平台 虹行致远

营长

饿说的言简意赅。。确实。我最觉得发展潜力最大就是WCDMA的无线网。威力很大。只要联通钱多点。那建设覆盖面积达到了。。那牛。。电信的也不错速率上慢点。但是今天已经全省开通3G的上网速率够快。建设力度大。成本低好过度。。暂时先用用电信3G。看联通5月以后能达到多少的速率。

师长

电信的服务态度和质量是太差了

师长