[b]【真心♥求职】[/b]

营长

三生回眸

⊙免责声明:本版块仅为网友提供网络发布信息平台,本网不保证信息的真实性,发布广告者自负法律责任。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是一名退伍军人,现在在一家私人企业上班,月工资3000元。可我觉得前景不怎么样,想换一个工作,苦点累点我真的不怕,技术不会我可以学,前期工资低(甚至没有)我也无所谓,我要的是前景与发展,毕竟我也23了,人家都说人过30再来给自己的工作定位,就太晚了,起不了气候!我真的好害怕自己就这样浑浑噩噩,碌碌无为的过一辈子!
      在这我真心希望哪位好心人能给予我一些帮助,哪怕一点点信息,工作或经商都可以,本人不甚感激!
      一下是我的一些基本质料:
      姓名:韦晔         性别:男         出身年月:1989.10.25
      学历:高中         技术:无(想想自己的确没什么技术。)
      手机:15159354095                 QQ:404944167
      本人照片:

此致
                                                                                                                                    敬礼
一路航海一路风雨我用独眼看清世界!

在线精英智囊团

浪花勋章

求助是好,关键要靠自己啊。

好: 5.0
好: 5
谢谢,这个我明白!我现在只是很迷茫,没有一点点的方向感!真所谓,男怕入错行,女怕嫁错郎!毕竟我个人的生活阅历浅,懂得的不多,所以才来这寻求网友的帮助与提点!  发表于 2012-4-13 13:25

师长

老兵

{:soso_e179:}

2万

总司令

国民党员

100勋章

只能鼓勵和支持你,別的毫無辦法,一樣的群體,可能還差你。{:soso_e100:}

1万

2万

在线精英智囊团

闲云野鹤

浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章2013年度杰出网友勋章

ppb02

1万

2万

荣誉顾问

2012年度杰出网友2011年度杰出网友2010年度杰出网友领队勋章文明勋章

年轻人好样的{:soso_e179:}

排长

{:soso_e129:}

营长

关键是先要弄清楚自己真正想要的是什么样的生活 。
明确的确定自己目标,努力吧!!!!
高价回收苹果手机:15259397460;QQ:549512014;周
“苹果水货、行货供应”创业免费招商

1万

7万

总司令

2014年度人气网友勋章无烟勋章100勋章文明勋章

很好!

师长

有没有技术?