[促销信息] 舒适,筑建爱的家园

认证会员

⊙免责声明:本版块仅为网友提供网络发布信息平台,本网不保证信息的真实性,发布广告者自负法律责任。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是一个跑业务的小职员,每天奔波于这个城市的大街小巷,不是拜访客户,就是出差跑业务。那时候的我,连一辆基本的电动车也没有,我的交通工具不是我的“11路”,就是挤得要腾空的公交。一个月下来,我最渴望的就是能好好地睡一觉。特别是在炎热的夏天,我真希望劳累了一天的我回到家能够舒舒服服地睡个安稳觉。夏天,最招人憎恨的是蚊子。那时候我的蚊帐是打了几个补丁的旧蚊帐,一个马大哈的单身男人就是在于蚊子的亲密接触中度过了最难熬的几年。
要结婚了,第一件要置办上的就是床上用品。我和我的新娘说了我和蚊子亲密接触的那几年的经历,新娘心疼地看着我脸上那些蚊子的“吻痕”,决定要好好的买一床床上用品。可是简朴的我们不仅要买好的,也要买值的。
现在结婚也流行网上淘,而且听说是物美价廉。我和我的新娘都愿意也相信网淘,于是我们开始在网上红红火火地置办起我们的新婚用品。我们最用心思的是我们床上用品,一个是因为我不想与蚊子亲密接触,更不想我的新娘受到伤害。夏季不仅要避蚊子,还要躺得舒服,所以凉席也要仔细挑选。我和我的新娘在一家叫“夜雅 http://shop33080876.taobao.com/)店里看中了心仪的床上用品。蚊帐的款式有很多,我们挑了一款粉色的,既浪漫又温馨。当然也很实用,防蚊是绝对的。还有那躺着舒服的凉席,别人都说竹席凉快,可是会在背上留下道道“竹痕”,甚至会硬梆梆的,睡得腰酸背痛。我们发现了一种凉快、舒适的凉席——藤席。
最可喜的是有四件套的,价格合理、质量过硬。我们就那样放心、满意地置办了我们的结婚用品。从那天开始,我就告别了与蚊子亲密接触的经历。从此过上了幸福美满的婚姻生活。
现在,我也不再是一个跑业务的小职员,虽然工作很累,可是,我每天回到家都可以美美地睡上一觉,那种感觉很安稳,很舒适。在这里跟大家分享了我的结婚置办结婚用品的经历,是希望大家注重家里那张床。舒适的床,舒适的梦,舒适的家,舒适的人。一份舒适,一份爱的力量,一份生活的动力,用舒适筑建爱的家园。

2万

13万

军委副主席

2014年度人气网友勋章2013年度杰出网友勋章2011年度杰出网友浪花勋章

夜雅 http://shop33080876.taobao.com/)店用舒适筑建爱的家园。{:soso_e163:}很不错

1万

总司令

2011年度杰出网友无烟勋章

QQ

楼主好文章。这种促销方法不错!{:soso_e179:}店铺很好,商品价位也合理。
东方传奇您来叙写!您快乐,我幸福

1万

总司令

{:soso_e129:}

师长

无烟勋章文明勋章

{:soso_e179:}

1万

8万

军委副主席

超农

无烟勋章文明勋章