楼主: 青田驴皮

[影像寿宁] 闽浙户外联盟--国庆驴行之山海经

排长

28,风吹帐篷拉拉响<P>                看了拉拉的游记,我大吃三惊,竟然可以这么好!</P><P>                散淡的游记。</P><P>                茶茶诱骗了拉拉,拉拉给了我们一个好的游记。</P><P>                我们吃晚饭,饭毕。上山,我们的帐篷在矮处的山顶。夜晚不冷,我们拿出地席,并排躺下,对着星空聊天,看星闪云走。</P><P>                 这次驴行将会有很多东西永铭我心,比如,这次大家并派躺在星空下的聊天。我想,每一个人都会有自己的深刻记忆。有很多东西,文字,语言无法表打。只有你去亲身感受,你才会知道。知道人世间还有很多美妙的东西,美妙的瞬间。</P><P>                 我们是否更加幸福,幸福是什么。</P><P>                 许久之后大家入帐篷,我跟风起云涌的帐篷没有防风绳,我吹着帐篷,帐篷的壁几乎贴着脸。我第一次开始担心帐篷会被风吹走,这是以前从来没有过的。那个夜晚,我确实害怕过,因为再过去一点,就是悬崖。但是,我想,总不会那么不幸吧。确实,我是怀着侥幸心理,希望风小一点小一点。后来的第二天,早晨,大步说,他有夜晚起来,看看风有没有把帐篷吹坏。后来,风小了,没有了。我起来,看岛上朦胧的世界,朦胧的迷幻景象,月下的景色,如梦如烟。</P><P>                    第二天的五点,我们起床,去另一个山头,要看日出,看海上的日出。</P>

排长

<B></B>
         29,海上的日出 <P>    早上五点,去看日出。大家走的很快,怕走到半山腰,就错过日出。两个女的走在后面,我个秦武停了下来,让你女先。渐拉开距离。等我们上到山顶,大家已经坐好,等待日出。余石说,体力好不好,早上可以看出来了。我心里说,是不是绅士,早上可以看出来了。哈哈。左边的小山象调皮的猫,眼睛盯着三个线团,生动的生。右边的山想扎水的兽,斜着头,静默的死。等待日出,万长霞光的日出,很快的,一跃而出的海上日出。由于云的阻挡,最后大家说,这次海上日出,不是很精彩。对于我来说,已经很好了,毕竟是第一次,看见海上日出。大家拍了一阵后。要下山了。而余石要说等,等霞光照在清晨的渔船上的那个刻。余石在草丛里,举着相机。等了很长时间,等不到,放弃。也许,等待的过程也是很美妙吧。我们下去的时候,看见了“军用勿动”的一块石头标志。大步跟它合了影,大步是军用的?</P><P>         我们下去,吃了早饭,离开俞山岛,乘车。到了码头,等船,节目丰富多采。</P><P>         旗杆舞。</P><P>         健美操。</P><P>         玩石头,杂技甩石头。</P><P>         船到。我们上船。在船上,我看着海,神秘的海啊,里面隐藏着什么呢,海面停着海鸥,飞起。对于海,我想,我们是既惧怕又喜爱的。</P><P>          吃了午饭,我们回到青田。</P>

排长

30,借用土一拉的结尾<P>     <B>也许驴行就是这样一个状态:在家待久了觉得沉闷、疲惫,所以选择离开,上路。但是终究是要回到陆地,脚踏实地的。家永远是自己的牵挂。</B></P><P><B>           (全文完)</B></P>

军长

QQ
原创文章,不顶那能行吗?顶你没商量!

团长

厉害!写得这么长,这么好!佩服!

师长

寿宁人杰地灵,写手们怎么都没了??

团长

巾帼英雄

<P>万事开头难,支持行者!!</P><P>相信写手会有的。</P>
向往天堂*—*

连长

驴皮的文笔很有特色,感觉只有在网上才见得到。
%……¥%……***(—*(……¥%##¥……%……—¥%#¥……¥%……#¥