[体育/游泳/单车] 纪念行者俱乐部七周岁征文活动

3万

3万

荣誉顾问

2010年度杰出网友领队勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在行者俱乐部七周岁到来之际,特向所有朋友们征集关于七年来驴行及各种活动的感受心得;请朋友们敲击您的键盘,记录下您的感受/心得。
征文内容:可以是各种形式的活动感受/心得,散文,诗词等。
征文时间:即日起至6月30日。
评比方法:。。。。。。。
奖励办法:。。。。。。。
本贴请勿灌水,谢绝纯表情回复!

奖励办法:请财神奖金币~~~  发表于 2011-6-5 11:47
你是幸福的,我就是快乐的!感谢有你们,我的朋友!

3万

3万

荣誉顾问

七年,2555
数不尽日夜更换
我们满载着共同理想
青山白云间,泱泱绿水旁
留下了我们炽热的足迹 无悔的年华
心湖微澜 欢歌纵笑 浅吟着最美的人生乐章
只因我们咫尺牵绊 。。。{:soso_e181:}

(朋友所写的,我只是代发哦)

评分

多多 + 6 赞一个!好文采~~~

3万

3万

荣誉顾问

你我同行的痕迹,

是荏苒岁月覆盖的过往。

回忆似穿越千年万载,

而我顾盼依稀如昨。

一路走来的美景,

未曾褪却风华。

那不是稍纵即逝的流年,

它摇曳着我们无暇而美好的友情,

流淌着我们年轻的梦。

共行的旅程还有多远,

岁月静如,新的起点,宛如七年前。

献给行者俱乐部七周岁诞辰!

评分

多多 + 6 赞一个!不错、不错~~~

荣誉坛主

志愿队队长

一路驴行一路歌
      ----  多多的驴游情结
认识在线、融入网友俱乐部,
你我今生的缘~~~
在心里从此有个你,把幸福给你,
相逢~~~萍聚~~~聚散两依依,
飘雪、红日,涛声依旧,在水一方,
拂晓~~~子夜,黄昏、听海 ,都什么时候了
一路上有你,小小的我  一直都在,向前冲~~~
山路十八弯,潇洒走一回~~~
天路  在行者脚下,走四方,祝你一路顺风!
柳树下、拆东墙,你走来、我走来,
没有  错过了地址、最远的距离,
临时演员,入戏,万水千山总是情,
没有  错过的风景、无言的结局,
千百度,望远方,没有计划的旅行,
一起走过的日子,阳光总在风雨后,
只想一生跟你走,
天长地久,人生何处不相逢,
想你的365天,忘记你我做不到,
人在旅途洒泪时 ,风雨同路  跟我来!

评分

没人管的主儿 + 3 很给力!
夜歌 + 6 海阔天空

怀旧是一种美德,人面桃花笑春风!

SNLIFE贵宾

{:soso_e179:}

仙哥,不写点什么吗?水贴是要。。。呵呵  发表于 2011-6-10 00:36