楼主: 我是范特西

[体育/户外] 在川藏,坚定的走下去(2010范特西川藏南北线行记点滴)完

火.. [复制链接]

SNLIFE贵宾

2010年6月5日 晚 19:11

评分

小溪 + 3

SNLIFE贵宾

一个人独坐在待机室大厅的靠椅上,也许是时间还早,候机厅里显得有些冷清,已经习惯了孤独的我并没有因此而增添些许寂寞,相反,倒还觉得落个清静,忘了在何时已经不怎喜欢喧杂,热闹的场景了。。。
大厅里的每个人都各自怀揣着心事,看书,或是摆弄着手机,每个人都按照自己喜欢的方式来打发时间,此刻的我,摆弄着手中的笔,在纸上涂抹着什么,从来都觉得写日记是打发时间的最好方式,呵呵,记录着当时的心情。。。

评分

小溪 + 1 今天的 分加完啦

SNLIFE贵宾

时不时的可以看见从AIR BRIGE 4中走出来,有人一脸疲惫,有人一脸兴奋。
疲惫或是兴奋都是旅途带给他们的。
我的旅行才刚刚开始,其实在我看来,旅行就是从一种风景到另一种风景,从一种生活到另一种生活,在许多时候是人们所需要的。
在某种意义上,远离熟悉的环境,满足对异乡的向往,而由此将注意力放到另外一个空间,也是未尝不可的,特别是在当今这个压力剧增的社会里,旅行显得尤为重要,至少我是这样想。。。

SNLIFE贵宾

人都走了,只剩下空荡荡的大厅,和孤独的你。。。
6月5日 20:15
飞机准时起飞了
“轰轰轰”,慢慢的进入飞机的轨道,开始加速了,轰隆的声音越来越大,简直就能够把人的耳膜震破,不过还好,我不会晕机。
“蹭”,慢慢的有一种失重的感觉,我知道此时飞机已经脱离地面了,没有一丝恐惧,把脸使劲的贴着窗口,为了要把瓯江大地的万家灯火看清,但是,却犹如星光点点,最终消失在一片漆黑之境,我也努力的让自己心静下来。 机舱内,不知道时间,周围完全漆黑一片。
屡遇气流,飞机也不时的抖动着庞大的身驱,这样的次数多了,有点让人感觉心慌。
我,一步步的向成都靠近,对于这座完全陌生的城市,我没有任何的期待。
朋友告诉我,人往往是在对事物没有期待之余才能获得更多。
其实也是这样,当你对某种事物抱有某种期待的时候,但是如果最终却不是你所期待的那样发展,那么我们肯定会失望,
所以,对待事物的最好方式就是不要有任何期待。。。

---拉子手记
                                  温州-成都 机舱内

SNLIFE贵宾

昨夜,折腾到夜里两点,才入睡,诶,成都人办事效率太差,这是我对成都的第一印象。。。
今天,本不打算出去逛了的,想好好休息,但是,按捺不住寂寞的我还是跑到了宽窄巷子,路上遇到几个小喇嘛,他们很开心,看的出来
沐浴着春雨

SNLIFE贵宾

从他们的眼神里留露着一股单纯。。。

SNLIFE贵宾

从武侯祠到宽窄巷,先坐57路到商业街口下,穿过商业街,还有这多子巷。。。
11.jpg 12.jpg

SNLIFE贵宾

开心的卖菜阿姨,她欣然接受我给她拍照,菜篮子很特别,平日 里好像在电视里见过的,
仁厚街,这也是到宽窄巷子必经之路。。。

SNLIFE贵宾

宽窄巷。。。
院落示意图
16.jpg 17.jpg

SNLIFE贵宾

18.jpg 19.jpg