楼主: 风中百合

[志愿队事务] 《寿宁在线》志愿者材料不全还需补上人员

2万

10万

坛主·Super Moderator

寿宁在线主编

2010年度杰出网友2009年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2013年度杰出网友勋章2017年优秀版主

这志愿者注册来做什么用的?领导倒是很多,可就是没见你们组织活动。
yezhenbiao 发表于 2010-5-22 09:35

——没见过组织志愿活动?这位朋友是睁着眼睛说瞎话,还是关起大门不管外界事真的不知道?
人生路杳,难免仰羡;半生苦乐历程,如鱼饮水自知。时自勉:天道酬勤,宁静致远!http://blog.sina.com.cn/mcj678

排长

——没见过组织志愿活动?这位朋友是睁着眼睛说瞎话,还是关起大门不管外界事真的不知道?
南柯愚生 发表于 2010-5-22 11:25

那请你列举这几个月来的活动给大伙看看好吗?千万别说你们曾经办过什么什么公益活动,我不爱听你们吹。

排长

那请你列举这几个月来的活动给大伙看看好吗?千万别说你们曾经办过什么什么公益活动,我不爱听你们吹。
yezhenbiao 发表于 2010-5-22 11:35

汗,我不是志愿者,我都看不下去了,你存心找茬把,黑老字听者活动去志愿者版块看,劳资说几个给你听下,三峰寺环境保护,前天放鱼苗,保护,母亲河宣传活动,等等。白痴

排长

汗,我不是志愿者,我都看不下去了,你存心找茬把,黑老字听者活动去志愿者版块看,劳资说几个给 ...
木头房子 发表于 2010-5-22 11:51

你是版主的马甲吧,我看你不配当志愿者,满口粗话。
我说的是这几个月,三峰寺是老黄历了,放鱼苗是东区城改办主办的,你也拉到自己头上了,羞不羞?

头像被屏蔽

排长

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

师长

回复 9# yezhenbiao

此话差矣。远的就不说了,就说近几个月的吧,如4月至5月初开展的两次大型慈善活动“拯救小思杰”和“福州贫困简单助学”,难道这些所取得的成绩你就给予否认了吗?我想你本人一定很少上《寿宁在线》网站,所以才会这么不负责任的这么说,麻烦请你下一次评论寿宁在线志愿者活动的时候,请先登入《寿宁在线》关注一下这些版块,留意一下志愿者活动都做了些什么,再来评论也不迟(你是一个门外汉)。可以的话你也可以加入,通过几次零距离的参与到志愿者活动中来,亲身体验,知其辛劳,方能感同身受(不要站着说话不腰疼),寿宁在线的大门随时敞开欢迎你的加入。