[名作欣赏] [转帖]老公

师长

流浪

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P>  <BR>      我告诉你说:“我今天扫楼梯时,差点儿从楼梯上摔下来。”本来我以为你会安慰说:“亲爱的,小心点儿。”但你说:“扫慢点,不就得了。”  <BR>我伤心,我觉得你一点儿不爱我,不在乎我。 </P>
<P>后来,我发现我们的楼梯异常干净,干净的都不用我扫;一个月后我才发现,那是你每天抽出5分钟的结果。   <BR>我告诉你:“我的车子坏了,我走了半个小时才到车站。”本来以为你会关心地说:“你怎么不坐出租车,累不累?”但你说:“反正很近,你也顺便减肥。”  <BR>我生气,觉得你不爱我,不关心我。  </P>
<P>第二天,我发现你留在桌上的你的车钥匙,以及为我准备的丰富的早点。  <BR>我告诉你说:“我想去北海道,荷兰等地,欣赏那一大片壮观地花海。”本来以为你会关心地说:“你想去哪,我们来计划。”即使敷衍几句也好,但你说:“真无聊,花大把的银子去那种无聊的地方。”  <BR>我生气,觉得你不爱我,不懂我。  </P>
<P>后来,我发现家里的旅游杂志,不管是国内还是国外的报道,只要有赏花介绍的那一页,页角就有折痕,里面就有你的笔记记录。  <BR>我告诉你说:“我跟朋友出去,晚上会晚点回来。”本来以为你会关心地说:“ 跟谁出去,小心点儿,记得拨电话或早点儿回家。”但你说:“随便你,你高兴就好。”  <BR>我生气了,觉得你不爱我,不关心我。</P>
<P>后来,我负气拖到深夜3点多回家,我看到你坐在沙发上的睡容。  <BR>我告诉你:“我的大姨妈来了,肚子好痛。”本来以为你会安慰我说:“忍一忍,一天就过去了。”但你说:“女人真麻烦,受不了。”  <BR>我伤心了,觉得你不爱我,不疼我。  </P>
<P>后来,家里的零食柜里多了好多巧克力及红豆,是你买的,但你一直没吃。直到一个月过去了。你在我月事的前后一星期,天天煮着红豆汤。  <BR>我告诉你说:“我真高兴嫁了你,你是最好的老公。”本来以为你会开心地回答我说:“我也是这么觉得,你是最好地老婆。”但你说:“嫁了都嫁了,不然,你还想怎样?”  <BR>我生气,觉得你不爱我,不懂我。  </P>
<P>后来,我无意中发现你在睡前用卫生纸擦拭床头那张40英寸地结婚照,然后望着照片傻笑好久。  <BR>我想我终于懂了,在你不在乎地外表下,有颗不善用言词表达的心,一颗最爱我  <BR>的心。原来你是爱我的。只不过不说。这是你爱的方式,与别人的不同。 <BR></P>

师长

死神经

师长

<P>拷,这种老公算是傻的</P>

离休版主

天了,有这么好的老公还怎么会有婚外恋发生?
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。

师长

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雁儿</I>在2006-1-2 20:15:12的发言:</B><BR>天了,有这么好的老公还怎么会有婚外恋发生?</DIV>
<br>拷,往往是老公越好,老婆越不懂得珍惜
拷,拷拷,拷拷拷,太拷了。

师长

[][]