[医疗救助] 爱心传递,温暖你我

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小思杰的病情牵动许许多多人的心,从3月22日在寿宁在线发出募集倡议到现在,每时每刻我都在感动着。从2.2元到5元到上百元到上千元,每一笔善款都是一份沉甸甸的爱心,每一笔善款都是一份诚挚温馨不是亲人胜似亲人的真情!

爱心天使们将爱心传递,爱心天使温暖着你我。

在南阳青年义务消防队全体队员例会上,队长将小思杰的遭遇和在线团支部、妇委会的呼吁提交到会议上讨论,引起全体队员的共鸣,队员们纷纷捐钱帮助小思杰, 6950元爱心款迅速汇入在线支部账户。南阳青年义务消防队全体队员在会议上表态:在小思杰今后成长的日子里,只要南阳青年义务消防队还能继续存在着,每年就捐助小思杰不低于2000元的生活、学习费用。我不知道用什么语言来表达我对于这些没有穿正式军装却是真正最可爱的人的感慨之情。消除火灾隐患时他们冲锋在前,展现铁骨铮铮热血男儿的本性;今天,在一个陌生孩子小思杰的病痛面前,他们无私援助,尽显侠骨柔肠英雄本色!他们是英雄,更是天使,爱心天使!

小铁马壮壮的爸爸在百忙中匆匆把206元爱心款送到我的手里,让我转交给小思杰。我再次感动了。我看到帖子上小壮壮的留言,他把自己心爱的玩具“卖”给爸爸妈妈爷爷奶奶,他要帮助思杰妹妹。我能看到小壮壮那颗金子般善良的心,爱心战胜了玩具对于这个年龄孩子的诱惑,这是多么难能可贵呀。从小壮壮身上,我也看到了中华民族的传统美德在这个家庭中的传承!有这样善良无私的家长,一定会有许许多多小壮壮这样的爱心天使!

寿宁在线宁德团支部在行动,她们的爱心感染了单位的同仁;
  寿宁在线福州网友在行动,他们的爱心传到了大学城;
  我曾经工作过的福安附小的同事在行动,他们的爱心传递给学生;
  寿宁在线志愿者们在行动,多次商讨到深夜。

摇篮网(http://www.yaolan.com)上、厦门小鱼网上有了小思杰的救助申请,帮助小思杰的呼声从寿宁传到四面八方……

救助小思杰的善款在增加。不,是我们的爱心在传递!是爱的力量在积聚!

我感动着,为自己生活在这样一个充满爱的世界里而感动!我憧憬着,为小思杰重新燃起生命的火花而憧憬着!

评分

蜗居 + 2
1988ziyu + 3
晚秋天暖 + 5
上官寒 + 3
白狐 + 4
爱情呼叫转移 + 3
骑着羊放狼 + 4 愿小思杰早日康复!
明正 + 5 传递爱心!
飘然而过 + 3
心竹 + 3
夜歌 + 4 爱心在传递
夏夜星空 + 4
快活林 + 4
袁鸣均 + 3
鳌城浪子 + 5

我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ
很多人很多事,无法一一描述,可又不吐不快,在此再次谢谢所有爱心人士!
我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。

SNLIFE贵宾

我就是鳌阳xiao屁孩

订下

2万

4万

荣誉顾问

在线认证头像

2010年度杰出网友浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章

QQ
感动着。。。

3万

3万

荣誉顾问

2010年度杰出网友领队勋章

爱心在传递,爱的力量在积聚!

师长

乡巴佬

捐完钱,手机店老板总是不忘替小思杰说声谢谢,其实手机店老板自己本身才是值得大家感谢的,您组织了募捐,你才是有大爱的人
路见不平不要吼,灰溜溜地往前走

军长

希望爱心传递下去!感动!

2万

7万

坛主·Super Moderator

简单助学寿宁站站长

2010年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章2014年度优秀义工勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2015年优秀版主2017年优秀版主

传递爱心,人间真情!
{:5_490:}送给所有爱心网友!
联系电话:18959355934    电子信箱:648114931@qq.com

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

QQ

晚上将安之若素、小铁马的爱心款送到心石的永恒手机店,很多网友到店里捐款,给他们的营业增添了不少负担,可是心石和他的同事们总是笑脸相迎。真的感谢他们!
      他们还告诉我,今天有个爱心网友到店里缴手机费,同时捐了200元钱给小思杰,他们请他留个姓名或是网名,可是这位爱心网友说什么也不同意。
      做好事不留名是我们常常挂在嘴边赞扬的榜样,而今天,在救助小思杰的行动中,这样的榜样就在我们身边!

评分

晚秋天暖 + 5

在线精英智囊团

QQ
爱心无限!真让人感动!