[名作欣赏] [转帖]我真的不会很想你

师长

流浪

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P>      记不清多久了,记不清多久没有你的消息,在等待你的日子里,那是一种悄然的痛楚和一种绝美的幸福!我无怨无悔。世上有一种东西,付出再多也不觉得多,那就是爱!你明白吗?其实我心里很清楚,我必须正视你的离去。今天我要删除所有的有关你的信息,删除所有为你写的日记,这是从我们相识,相知,吵吵闹闹的所有片断,本来想把它一一发给你的,现在看来不需要了。当我按下删除的键时,禁不住手指在颤抖。我知道删除它,并不能忘记你,这一切将永远记在心里。</P>
<P>       知道吗?当你转身离开的那一刻,我真的难过。我呆呆地怵在那,没有哭泣,也没有语言,意识离我远去。好久了,我想尘封了这段记忆,但是人一旦爱过,要说忘记,真的很难做到。直到今天,在离开了你好几个“世纪”的今天,我仍然想逃避有关你的记忆,逃避思念你疼痛的感觉,逃避有关你的一切的一切。可是,要忘记你,我还是做不到。我对自己说,我不会很想你,我没有很想你。今天,也许今天我能够正视了你的离去,我想既然忘不了,就把这刻骨的回忆找了回来,让它永远留在心中。宝贝,还记得我对你说过吗?如果有来世,我一定和你再续前缘,给你我全部的爱,你的来生我预订,让我在天国的入口处等你,牵手来生。宝贝,请让我说一声:爱你!这种爱,远离了红尘纷扰,不掺和俗世的尘滓,天涯或咫尺,都在你心里;有缘或无缘,都值得珍惜。</P>
<P>      随着键盘上一个字一个字的落定,我哭了,很伤心很伤心地哭了(真希望这是最后一次为你流泪,我为你已哭得太多。)多日来堆积的泪水,终于渲泄出来了,这些日子以来我尽量麻醉自己,想逃离对你所有的回忆,可现在想来这一切是多么可笑。为什么要强迫自己忘记呢?爱过,为什么要逃离呢?恋过,就让它深埋吧。</P>
<P>      今天终于想明白了,爱恋是一种感觉,一种心境,只要曾经爱过,它永远不可能失去,哪怕一个细微的动作,一个曾经熟悉的东西,都会勾起我对你无限的回忆。今生你留给我的记忆太多,太美,要忘记已是不可能的。感情,可以隐藏,或欺瞒世上所有的人,却永不可自欺。既然这样,那就让它伴着度我以后没有你的日子吧。窗外的飘着雨丝,我的心也在下着雨。</P>
<P>      正视了这一切,我感觉轻松了好多,虽然回忆是痛苦的,可是逃避这些回忆,我更难过。我想,过了今天我可以解脱了。其实,任何人的离开,生活都将继续。再美丽的花终有一天会凋谢,谁都不会例外。没有人必须为我而停留,我也不会为任何人停留。这些我早就清楚,可我就是不想醒来。现在,我想我该醒了。我不会为你的离去而失意,只是我会在雨夜想起你,想起抚慰过我、陪伴过我走过雨季的你;想起给我欢乐,给我回忆的你。尽管你曾让我那么痛苦,尽管你曾让我那么幸福......</P>
<P>      过去了,一切都将过去。不管在有雨的清晨,你能否想起远方的我,但有你的那段记忆将伴我一生。我会记住你对我的好,也会记住你曾经陪我走过的那段日子。没有结局的结局也许是最好的结局。我们之间曾有过的爱是发自灵魂,此生我已足矣。因为爱的表达方式有多种,千万不要太过强求。一切随缘吧......</P>

营长

我对自己说,我不会很想你,我没有很想你....

认证会员

爱恋是一种感觉,一种心境,只要曾经爱过,它永远不可能失去,

离休版主

<P>我会记住你对我的好,也会记住你曾经陪我走过的那段日子!!!</P>
<P>无怨无悔啦</P>
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。

师长

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒潭月影</I>在2005-11-24 13:21:42的发言:</B><BR>我对自己说,我不会很想你,我没有很想你....</DIV>
<br>拷,害我单相思了
拷,拷拷,拷拷拷,太拷了。

营长

爱恋是一种感觉,一种心境,只要曾经爱过,它永远不可能失去,
什么都没错过其实一无所获谈不上失落陶醉与麻醉交错

师长

爱家乡是真理

这么多帖子看下来,怎么觉得失恋的人很多?
不要问寿宁为你做了什么,而要问你为寿宁做了什么。