[求助] 寿宁县斜滩镇新华街70号卢丽花为妈妈和公公都患上重大疾病求助

浪花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

…寿宁在线慈善会及社会各界爱心人仕:

…我妈妈(陈奶妃患尿毒症,高血压,糖尿病)今年64岁,我公公(张正贞患肺癌)63岁。在健康时还是家里的顶粱柱。父母早年为我们整个家庭操劳过度,落下了多病缠身。特别是我妈这次查出尿毒症5期,还有高血压,肾性贫血,糖尿病等多种病症。劳累大半辈子的妈妈晚年还要受这么多病痛折磨。我爸妈是靠种菜采茶来维1持生活的,虽然不富裕,但很幸福。因为父母健康生活就好。从十几年前开始家里接二连三的发生不幸,特别是这几年弄的整个家鸡犬不宁,花掉家里所有的积蓄。其实我妈在2014年就查出肌肝高,当时药费一个月就要上千元每月要复查一次,因会晕车整天跑福州太远了,就选择在老家医院复查,拿药。后来没钱就放弃治疗还带病干活,拖到今年4月上旬累倒了,4月17日带到福州附一医阮检查己是尿毒症晚期了一。本来要住院因没床位就先拿药回家吃等通知住院,当时医生没交代泻的厉害药要减量或停止,我妈吃药后说会拉肚子,我们以为是正常现象没在意,到第二天下午五点我妈因体力不支低血糖严重脱水昏迷过去,等我六点叫她吃饭己昏迷不醒,从头到脚全身流汗,眼晴睁开口水外流,手脚都是扭曲着。我赶紧打120电话,当时下着暴雨,又堵车救护车两个小时才到,把我急的心都要跳出来,好心有好报我妈一生也是在做善事,所以一次次的灾难困难我妈妈都挺过去,希望这次她老人家也能挺过去。

…急救后第二天住院,要做腹透或血透,不手术最多还有一年的生命期限。手术后加上护理得好,可以再活十几二十年。22号做了腹透手术。在我妈住院期间,家里又发生接二连三的不幸。真让我措手不及。先是公公心脏病住县医院,再是我弟媳怀孕两个月,因妈妈住院山上茶叶没人采,她在高山上采得太多太重,扭到胎位大出血又流产了。接着我爸担心我妈又要照顾我弟媳他的高血压又犯了,而且我爸的高血压犯严重时会七孔出血。我真的要漰溃了,怕他们那个有什么闪失,我一直以为自己很坚强,但这段时间我经常偷偷地以泪洗脸,特别是看到我爸流着老泪一夜之间变的苍老无助样子,我的心很痛很痛,是我们做儿女的不孝无能力,让父母受苦了。

……我妈的手术很成功,于5月3日出院。但是我的心更沉重了,因为接下来每天三次透析,半个月要复查的费用和医药费压着我们喘不过气来。真的借不到钱了。只好把我妈的轻松筹的钱提早提出来用,每次我爸说,只要你妈的病能好我就开心了,她要走了我怎么办。所以我妈活着是我们的精神支柱,父母在,家就在。我再苦再累也要让我妈多活几年。好象在演电视悲剧一样,老天对我们紧追不舍我公公从县医院到闽东医院到福州附一医院最后到闽东医院查出肺癌,真是晴天霹雳雪上加霜,但这些事确确实实发生在我的家里。这两个月我们在家里医院两地跑,我公公因严重又转到福州肺科医院。山上茶叶田里没人管都荒了,我弟弟也因工厂整顿停业在家照顾我妈,我这边小加工厂本来有七八个工人也因没人管理工人也走光了只能停业。希望能得到更多好心人的帮助。让我们能度过难关。救救我妈妈和我公公请您伸出爱心的双手。您的一份爱心就能撑起我的一个家。在此承诺:以后我也会将这爱心传递下去,去帮助需要帮助的人!!。!
敬请在线慈善会了解核实,帮帮我吧。
我的电话:15059183878

2万

7万

坛主·Super Moderator

简单助学寿宁站站长

2010年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章2014年度优秀义工勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2015年优秀版主2017年优秀版主

经向斜滩镇民政部门了解,该户家庭困难情况属实,目前已申请低保。

捐款请注明:帮助卢丽花。
联系电话:18959355934    电子信箱:648114931@qq.com

浪花

感恩所有爱心朋友,亲朋好友微薄之力,也会撑起一片天。您们的每份爱心支持和鼓励,都会给我动力给我全家的带来希望。在此真诚的感谢大家!求转发!!

浪花

我是患者女婿和儿

浪花

顺联招商专员卢 发表于 2017-6-9 21:48
感恩所有爱心朋友,亲朋好友微薄之力,也会撑起一片天。您们的每份爱心支持和鼓励,都会给我动力给我全家的 ...

患肺癌的张正贞是我亲弟弟的岳父,以上写的情况属实。

浪花

大家早上好!真对不起我老公因救父心切,盖高楼给大家带来不便请见谅!当时他信息发出去时显示网络异常,请再试试,他不知己发出去所以他一直发,我一早醒来看到了在此表示真诚的歉意!!

浪花

患者情况属实,我为患者的亲戚.

浪花

以上情况属实,患者儿子

浪花

我公公现己在福州肺科医院做化疗,我妈妈在家里护理每天三次透析和药费治疗。二老虽患重病但对生命的渴望与病魔抗战,也积极的配合医生治疗。病魔无情人间有爱,望慈善会与各界的爱心人士伸出温暖的手帮帮我们全家渡过难关也希望二老在剩下的日子里每天快乐!!

浪花

这一切都是属实,卢丽花是我的同学二十几年了我们俩情同姐妹,我的心情非常难过,一个家庭本身就不富有,不幸的事情,又接二连三的来临,真的承受不了。希望各界人士献点爱心帮助我老同学一家,渡过难关,我在此感恩感激大家。

浪花

高通 发表于 2017-6-9 23:31
我是患者的女婿和儿子情况实事

情况属实,我是丽花的老同学