楼主: 南柯愚生

[散文] 梦碎考途

营长

凡尘过客

你又考了一次啦?兄弟,过去的就让它过去吧,别想太多了,其实现实未必就如希望中的那么好。
红尘中,平凡如我们者,往往无法认清自己,因为我们在尘世中陷得太深太深。

1万

军长

......今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月......也许你缺少的是阿谀奉承吧,相信努力一定成功!祝你好运.

2万

10万

坛主·Super Moderator

寿宁在线主编

2010年度杰出网友2009年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2013年度杰出网友勋章2017年优秀版主

情绪极端低落时写的文字,文字上有所欠斟酌,论调上有所带悲观,承蒙各位好友阅评,谢谢!
人生路杳,难免仰羡;半生苦乐历程,如鱼饮水自知。时自勉:天道酬勤,宁静致远!http://blog.sina.com.cn/mcj678

1万

总司令

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ
考考考,老师的法宝;分分分,学生的命根.
不再是学生,考只是参与,分也不过是个数字,考过了,就让所有都一笑而过吧!
我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。

离休版主

相信机会是留给有所准备的人的!

师长

半世人生半世考,缪兄,走到今天,你已很不容易!一路考途,许多人都在为你默默祈祷,成败与否,就让他随风而去吧!

营长

加油  下次一定会成功!

2万

10万

坛主·Super Moderator

寿宁在线主编

2010年度杰出网友2009年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2013年度杰出网友勋章2017年优秀版主

回复 18# 的帖子

惭愧!谢谢! 不好意思,不该将如此消沉的情绪带到作品中来。
人生路杳,难免仰羡;半生苦乐历程,如鱼饮水自知。时自勉:天道酬勤,宁静致远!http://blog.sina.com.cn/mcj678

排长

原帖由 鳌城小爱 于 2007-9-21 16:32 发表
考考考,老师的法宝;分分分,学生的命根.
不再是学生,考只是参与,分也不过是个数字,考过了,就让所有都一笑而过吧!

诶,,,这话听起来好亲切!!!!经历大考小考不断!!!现在几乎都麻木了都!!!!还好现在找工作都很少考,,,,,都是面试!!!想我可怜的面试狂,,,,!!现在对面试可谓驾轻就熟!也许愚生兄太耿直了,这社会也就自己朋友需要这些...对那些处在高层的领导,我想更多的该是阿谀下吧,,,,,,,
诶,这句话出在我口里,,总觉得太幼稚,大家千万别鄙视我啊!
壹妹````給莪來瓶82年的礦泉水````(-_-)!....σ.﹎伈頴