楼主: 达人

[求助] 含泪请求在线慈善会帮帮竹管垄叶立元《求置顶》

排长

活在当下 发表于 2011-10-24 20:58
可以先向乡政府申请,由乡民政办给予一定的补助。不过据我所知,即使民政部门采取救济手段,对于这样一个家 ...

民政部门工作确实已经做的很到位了,主要是村干部不落实,政府设立的低保都是村干部的亲属拿,管理起来确实很难

排长

希望大家帮帮这个不幸的家庭,全县也找不到第二家像叶立元这样的情况了

排长

请求在线慈善会为这个不幸的家庭发起一次捐款,我承诺我一定捐500

排长

寿宁在线慈善会永久帐户:
  开户行:中国工商银行股份有限公司宁德寿宁支行
  户 名:寿宁在线慈善会
  帐 号:1407002709010019757
捐款请汇至寿宁在线慈善会帐户,并注明:资助叶立元。

排长

寒江雪 发表于 2011-10-23 16:14
是哪个村的?先联系下村里的领导,也许民政局还不知道那,要想帮别人最好帮到底,先把事情调查清楚在发贴子

民政局已经很清楚了,竹管垅乡竹管垅村

排长

缪于孟 发表于 2011-10-25 08:59
就我们那政府别期望太高?

{:soso_e181:}

2万

13万

军委副主席

2014年度人气网友勋章2013年度杰出网友勋章2011年度杰出网友浪花勋章

支持

谢谢支持  详情 回复 发表于 2011-11-6 19:19

1万

总司令

支持

谢谢支持,我代表叶立元全家感谢你  详情 回复 发表于 2011-11-6 19:18

师长

谢谢楼主的热心和爱心,但请客观公正表达观点。据竹管垅乡民政办同志证实:叶立元户家庭确实困难,是典型因病返贫的病灾户,乡党委、政府已就此户列入重点帮扶对象,政府的救济手段能在该户使用的全都用上了:该户80几岁的老母亲,民政部门已列入生活补助对象定期给予发放补助金每月110元;2010年,将该户列入县直单位挂钩对象,由县党校挂钩,年终给予了资金和物资慰问;在此基础上,村委会体谅其家庭的特殊性,再次补助300元;在安居工程对象安排上,首先考虑其户享受这一政策;2011年,全乡只有2个名额的重残疾人“阳光工程”,该户列入享受;年终领导挂钩帮扶对象,该户也列入其中。

项书记你好,首先请您看清楚帖子在回复,谢谢!我发帖怎么不公正客观表达观点呢?帖子明明白白的写着:家里就靠政府微薄的补助过日子。这已经简单的阐释了你们竹管垅政府有所作为了,没有政府微薄的补助他们可能已经  详情 回复 发表于 2011-11-10 19:41

评分

远@方 + 4 公正、客观对待事物很重要;干部中有许多是.

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ
当那个瘦弱的孩子的眼神打动了你,当那个白发苍苍的老人触动了你,请你不要去要求别人怎么做做什么,请你省下一包烟或者少吃一餐肉,给她们实实在在的一点帮助吧!
我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。