楼主: 丹成子

[其他] 求下联 [悲催的世界,若我是女来你为男,对出定当以身相许]

1万

总司令

杜鹃红 发表于 2011-6-18 15:20
"毕竟余所作也非上品,更非专攻文学,心许有误,全当一时涂鸦罢了。"
确实是涂鸦,但有点意思,所以,本人 ...

站在逆风的方向,甩一甩头...

团长

明镜外明月当空 明星夜下明理朝人 忆十年窗苦跃百载争斗竟无人服 扯千言辞藻相辩奈无人予说  论万恶道
难断世事几轮唱  罢亿贯家财还清白  兆来乾坤京栋佛门
若若凡尘一屡烟,惹引俗世莺莺燕。

团长

万,千,百,十,一,零,空
十,百,千,万,忆,兆,京

团长

你没标点,害我也没标点。补上。
明镜外明月当空,明星夜下明理朝人。忆十年窗苦跃百载争斗竟无人服。扯千言辞藻相辩奈无人予说。论万恶道。
难断世事几轮唱,罢亿贯家财还清白,兆来乾坤京栋佛门。

师长

{:soso_e173:}

师长

若雨MM真是才女,我都看不懂...{:soso_e154:}

看到你们写诗对来对去,真羡慕,令我想起精彩的年少时光...环境改变人哇.猛然发现:在国内读书时宿舍9位小女生,现在除了2个长期生活在国外的软绵绵的,剩余7位全是女强人, 惊叹,里面几个以前都是很爱写诗歌的....

记得那年我刚去新学校报到,接待我的宁德的师姐说我该去当个播音员,然后她就带我去报名了.可遗憾的是每年新生只选一个播音员,而且一定要超漂亮的,所以了,我因为不漂亮,在第二轮被淘汰了.后来调给了记者站, 之后超爱读诗歌散文,并且也在校园报,青年报和晚报上都刊登过,可惜现在都荒废了,实在是写不出来了...
若这个世界的雨果们都能成为浪漫主义文学家和人道主义者,这个世界一定很美好!

1万

总司令

咱只有欣赏的份。

1万

军长

江南太守

无烟勋章

mickeymyo 发表于 2011-9-6 23:43
若雨MM真是才女,我都看不懂...

看到你们写诗对来对去,真羡慕,令我想起精彩的年少时光...环 ...

在下觉得他们的那种传统眼光存在一定问题,说你不是美女,反而觉得你是美女,至少我是这么认为。
天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。

团长

mickeymyo 发表于 2011-9-6 23:43
若雨MM真是才女,我都看不懂...

看到你们写诗对来对去,真羡慕,令我想起精彩的年少时光...环 ...

爱诗的女人通常有两种。
特别幸福的和特别不幸的。
女人,平凡点好。
人生,高兴就好。
其实,你很幸福。

师长

吴一邪 发表于 2011-9-7 09:34
在下觉得他们的那种传统眼光存在一定问题,说你不是美女,反而觉得你是美女,至少我是这么认为。

哈哈,多谢安慰哈... 不是了,那时候刚从乡下出远门到城市,应该是很乡土气的,整天穿着一双小白鞋和牛仔吊带裙,不过那时乡下水土很好,皮肤和发质都很好.

不过小时候打篮球是一投球便向后翘起一只脚来, 每每被老师和全班笑得前俯后仰,但投10进9拿体育最高分的,那时候视力1.5...
若这个世界的雨果们都能成为浪漫主义文学家和人道主义者,这个世界一定很美好!