楼主: 我是范特西

[体育/游泳/单车] 在川藏,坚定的走下去(2010范特西川藏南北线行记点滴)完

火.. [复制链接]

SNLIFE贵宾

136.jpg 137.jpg 141.jpg 140.jpg 138.jpg 139.jpg

SNLIFE贵宾

原本说好是丹巴司机哥哥只送我到新都桥,但是考虑到新都桥去理塘的班车问题,而且时间尚早,于是哥哥决定送我到雅江,到达雅江离理塘就近了。到达雅江,也已是下午7点了,雅江前往理塘的班车已经没有了,我还是决定打车前往理塘,询问价格,司机说300,我一听,300?你杀猪呐?300不去,150,走就走,不走我坐明天的班车!那个司机是个康巴汉子,见我这么个态度,又跟我说了现在的油价贵了,要不200?我呢,坚决没有商量的余地,150!司机想了想,那好吧,丹巴司机哥哥帮我拍下 了雅江车的牌照和司机的驾照,让我着实感动了好一会儿.

可亲可爱的王叔叔,在雅江前往里塘的路上将他捡上,当时叔叔艰难的推着车,我一看他的背影,毫不犹豫的让司机停车,带上了他,交谈中得知,叔叔是西安人,这次跟同伴约好一起完成心中最大的梦想,天路之行...。。带上了叔叔,他非常感谢我,因为对于体力崩溃的骑行者来说,简单的500米会是很大的安慰。。。

而后,叔叔在巴塘受伤了,不得不放弃,但是短信中:我明年会继续自己的天路骑行,一定会完整的完成梦想!
祝福你,王叔叔!
一定可以完成的!

142.jpg 143.jpg

SNLIFE贵宾

剪子弯山的车祸
风一直在吹,为了避免发生意外,我们在这里耐心等待风向转移,直到对面来了一辆车,看着他安全通过了我们才走的
剪子弯山,我下车拍照时候,已经下起点点滴滴的雨毛毛了
也是在这里与王叔叔告别,车子转过剪子弯山时候,只听得车窗外传来阵阵噼噼啪啪的响声,下冰雹了,心里紧了一阵,担心王叔叔。。。
不过神奇的是,转过垭口时候却又是晴空万里
这就是高原的天气。让人永远琢磨不透

SNLIFE贵宾

康巴汉子,左一是开车司机,年龄比我小,喊我姐姐,挺幽默的,在车上就一直嘱咐我回到内地要帮他介绍女朋友,中间那个是他弟弟,还说也要帮他弟弟介绍,说是最好能找个两姐妹,我们下车是因为他们遇见朋友了,就是兄弟俩旁边的那个,让我帮他们拍照,拍的帅帅的,给我带回来帮他们征婚。呵呵
我欣然答应了,但是一直没有
弟弟帮我在草原上拍的,他是第一次拍照

师长

QQ

SNLIFE贵宾

有人陪伴的时光总是过的很快,我们一路谈笑的
很快就到世界高城理塘了
149.jpg 150.jpg

SNLIFE贵宾

天使忘了飞 发表于 2011-4-25 13:19

谢谢支持
-----------------
里塘-神秘的世界高城。在这里,我体会了一次高原反应,在住在格乃师傅家的第一晚,不知道是因为兴奋还是因为陌生,睡觉醒来3:钟之后,就再也睡不着,一直醒着到天亮。。。
里塘-神秘的世界高城,这里曾经出现过三个达赖喇嘛。。。
神秘的仓央嘉措,神秘的里塘,神秘的情人。。。
一切都是那么的神秘,一切都是那么的叫人难忘。。。
在这里,我度过了自以为最美好的时光。。。

SNLIFE贵宾

里塘扎嘎寺的酥油灯。。。
每天,都有信徒来这里将酥油灯点起
每天,他们都虔诚的念念有词。。。
我也每天的安静的聆听,虔诚的祈祷着。。。
为你,为我,为他
为前世,为今生,为来世。。。
烛火带给我的漫漫长夜,犹如现在之于我的孤独般。。。
列车,缓缓的前行,车厢内,已传来阵阵甜蜜的酣睡声
唯有我,依然独坐在电脑前,有条不紊的敲打着键盘,所有的情绪从指尖流泻
所有的快乐与痛苦都已经成为过去。。。
生活还在继续向前,我需要更多面对的勇气。。。

SNLIFE贵宾

扎嘎神山扎嘎寺
天空很蓝,白云很白,人心很静。。。

SNLIFE贵宾

扎嘎寺里可爱宝贝
155.jpg 156.jpg 157.jpg 158.jpg