[美食] 黄鹤楼“嫁到”寿宁

SNLIFE贵宾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每次出去用餐,朋友聚餐都会问去哪吃好呢?亲,你还在为去哪儿吃饭烦恼吗?到黄鹤楼吧!{:soso__4011813854091704040_1:} 寿宁在线美食侦探团已经为您探路了,来吧!{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}

订餐热线:0593-5511177   
1399304937426.jpg 开胃菜,酸菜鱿鱼
1399284699602_.jpg 干锅花菜入味
1399284971323_.jpg 口水鸡,真的能够让你流口水
1399285055493_.jpg 糖醋里脊
1399285845261_.jpg 蛋豆腐,美食团吃货评价不错,也是带小孩必点菜之一 1399285891209_.jpg
1399287980735_.jpg 豆荚的新吃法,吃货们可以试试,喜欢那个味
1399288136065_.jpg 钉螺味道甚好
1399288235086_.jpg 芥菜炒饭真是一流了,多亏了两位光盘使者
1399288279651_.jpg 泡椒田鸡王,是团员们的公认好评,必点计招牌菜{:soso_e102:}

评分

多多 + 8 + 5

我的网店:http://shuoyan2009.taobao.com/
QQ:81263296   欢迎您的光临

师长

来,来,干了这杯翔!

1万

1万

总司令

{:soso_e100:}

3万

在线精英智囊团

ceo

2012年度杰出网友2014年度人气网友勋章2014年度优秀义工勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章

不错不错

营长

我也可想去吃了,就是自己一个人吃不来

师长

能不能问下你们几个人去的。。。消费了多少 ???寿宁的饮食消费真心不敢恭维!!!
假如爱情可以解释,誓言可以修改,假如你我的相遇,可以重新安排,那么,生活就会比较容易。假如有一天,我终于能将你忘记,然而,这不是随便传说的故事,也不是明天才要上演的戏剧,我无法找出过去,然后将你一笔抹去

荣誉坛主

志愿队队长

精美图文,用心体味!

SNLIFE贵宾

多多 发表于 2014-5-7 20:33
精美图文,用心体味!

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}谢谢光盘使者
我的网店:http://shuoyan2009.taobao.com/

SNLIFE贵宾

孙媳妇。 发表于 2014-5-7 18:56
我也可想去吃了,就是自己一个人吃不来

有时间可以带上相机参加美食侦探团与大家分享美食!   不定期会有AA活动,可以关注论坛活动公告{:soso_e121:}

SNLIFE贵宾

诗情 发表于 2014-5-7 19:09
能不能问下你们几个人去的。。。消费了多少 ???寿宁的饮食消费真心不敢恭维!!!

我们是10人去的,具体消费多少我不清楚, 说到寿宁的饮食消费那就要看个人了,点的菜价高的菜价格自然贵点了,酒水多了价格也贵了! 应该说整个寿宁的物价都很高呀!现在的钱已经不值钱了{:soso_e109:}   俗话就是花钱容易,赚钱难!