楼主: 寒烟初上

[体育/户外] 【爬盟成长史】那些年,我们一起爬过的山(4月10日更新)

团长

{:soso_e163:}

SNLIFE贵宾

继续写丫...

荣誉坛主

志愿队队长

继续~~~

师长

某人的马甲

好久没上论坛了,也很久没有参加在线的活动了。
昨天下午知道老驴们去小托露营,赶着去看了下的,今天想上来翻帖子看看大家,一不小心看到寒烟的帖子了。
那些年。。。
关于爬山,我参加的真的不多,偶尔去那么一两次的,原因嘛,一个字,懒!
但是有玩杀人游戏的那几次都有去小爬了下寿宁人民的后花园,三峰寺。
第一次玩杀人游戏,参加的地点,是大禹的办公室会议室。
我的记忆力蛮好哦,第一次参加,蠕虫,寒烟,大禹,小伊,墨镜这几个比较熟的记得清点,法官的角色也是第一次担任,结果忘了面杀该给的手式,呵呵,玩了几盘之后,就慢慢上瘾了。经常会想着和你们去爬山的原因,也是为了爬山后再玩杀人游戏。不得不说,杀人游戏真的很打发时间。
陆陆续续的,慢慢的壮大了杀人队伍,扑克牌里的K,代表的总是警察的角色,而A,就是杀手,大王就是法官,剩余的就是平民角色。那么几句台词,真经典,让人怀念。
俱乐部的大长桌,最多的时候曾坐满了四警四杀一法官,六平民,啧啧,想想真是难为当法官的人了,要辛苦记这么多人的角色。
我也记得每次,讨论时,最常说的无话可说之外,还有听声辩位之说,冬天穿的羽绒服在夜晚杀人时沙沙作响,于是白天讨论时,多了一说:夜晚杀人时,动静太大。还有就是二警之间必有一杀,于是有了墨镜的手式杀人,左右一指,两边都死了。连续拿到杀手身份时,瓜瓜反驳说你当我是卖刀的呀,哪有老当杀手的,友情票,看她一脸的无辜相,相信了她的话。游戏结束时,还加了一句:我就真的是卖刀的.....
要回忆的事情真多,寒烟这帖真好,慢慢的老了,怕好多事都记不清了,大家都记录下来吧,心情好时,翻一翻,乐一乐!

鱼还是那条可爱的鱼,记忆贼好!  发表于 2012-4-10 20:00

评分

夜歌 + 6 贼好的记忆!
多多 + 6 好!
寒烟初上 + 3 再次折服于园园惊人的记忆力!
墨镜 + 4 赞一个!

师长

某人的马甲

哦,,对了,后来组织的几次杀人游戏,
有了角色分配,也有了奖励,惩罚的!
呵呵,每轮,警察若是输了,要付6元钱,平民2元,
杀手若是输了,要付6元钱。
罚下的钱用来吃宵夜!人民路的沙县小吃店,牛杂粉店,这两家较常去的吧!

1万

6万

军委副主席

病毒制造者

2014年度优秀义工勋章2010年度杰出网友无烟勋章100勋章文明勋章

寒烟初上 发表于 2012-4-5 23:55
【杀人游戏续】    言归正传!上次说到杀人游戏,这确实是个很妙的游戏,正如夏夜星空所说,察言观色,心计 ...

我郑重声明:本人不是乱民,是良民

评分

达人 -3 证据确凿,还不认罪?
夜歌 -1 证据确凿,还不认罪?

师长

QQ
双鱼 发表于 2012-4-8 12:03
好久没上论坛了,也很久没有参加在线的活动了。
昨天下午知道老驴们去小托露营,赶着去看了下的,今天想上 ...

园园简直就是好记星!你这么一说,好多事我也想起来了。关于杀人游戏,还是得园园来“主刀”啊!
有人说,当一个人开始回忆的时候就慢慢变老了,趁我们还没老到记不清的时候,大家一起来回忆吧!

师长

QQ
长江 发表于 2012-4-9 16:25

你等着,我去找证据!看你还狡辩!

师长

QQ
长江 发表于 2012-4-9 16:25

有图有真相!哇哈哈!

证据确凿,长江岂敢不认罪。  发表于 2012-5-2 08:40

师长

QQ
【爬盟副产品之三:骑行小托】

有阵子爬山爬得个个野心勃勃,雄心万丈,不满足于寿宁这块巴掌大的地儿,恨不得冲出寿宁,冲出亚洲啥的。恰逢有人提议抓住青春的尾巴,回味一把单车年代,骑车去郊游。去哪儿呢?小托水库吧!景色优美,空气清新。欧科,那就这么决定了!于是,一群无经验无头脑的新手就凭着一股莽撞的气势,完成了一趟无比狗血又无比欢乐的小托之行。

2009年4月25日,爬盟骑士们各自拖着一辆不知从哪个角落旮旯翻出的自行车,雄赳赳气昂昂地从街尾三角坪出发了。半小时后,大伙儿终于意识到一个问题,这条路压根儿不适合骑行,基本是上坡,且路面崎岖不平。于是所谓骑行,不幸沦落为推自行车步行。好吧,这点困难不算什么,咱是愈挫愈勇的爬行军,爬行,爬行,哎。

下图为爬行军合影,你若认真看会发现这是一张灵异照片……嘿嘿。

评分

多多 + 6