楼主: 烟雨潇潇

[影像寿宁] 潘多啦太远,张家界很近,摄影大赛正在进行中,各位摄友们快去看看

营长

圣骑士

7月11日展示作品—天子山茫茫云海(作者:武陵松)

5月28日早上7:19时所拍,从天子山顶索道上站往黄河村一直到桑植县,是一望无际的茫茫云海,非常壮观,层次分明,又非常通透。

营长

圣骑士

7月12日展示作品——天子山云海(作者:守山人)

营长

圣骑士

7月13日展示作品——悬浮山(作者:天马行空)

天子山老屋场神兵聚会

营长

圣骑士

月14日展示作品——雾溶浮桥(作者:拖拉机师傅)

浮桥曲跨演绎成就艺术之美,而朦胧的水面已是垃圾浮渣累累!请珍爱环境!作品立意深远,寓艺术和谐之美和人为环境污染造成的不和谐于一体,虽在柔柔薄雾里,也已产生强烈的视觉震撼!

营长

圣骑士

7月15日优秀作品展示——盼望丰年

“景区里嫩苞谷坨好卖,俺种了好几个季节的苞谷,指望今年多结坨,卖个好价钱”。我望着他**的上身,肩上搭着已经用得不能再用的毛巾,望着他充满希望的眼神,有种莫名的感动......

营长

圣骑士

7月16日优秀作品展示——绚丽小品~ ( 作者:晴天宝贝 )

在森林公园入口随拍的小玩意,绚丽的颜色让人感受到土家人的火辣热情!

营长

圣骑士

7月17日作品展示——仙境中的指路灯(作者:武陵松)

这幅作品于2010年5月4日19:12时在武陵源专家村楼上所拍。当天,大雨后的索溪河面升起层层云雾,煞是好看。据专家介绍,这是一种叫做“平流雾”的自然景观,只有在生态较好溪水上才会出现,非常难得、非常壮观!而顺高云路向市区的弯弯公路一直向前延伸,公路两旁的路灯仿佛指向大山深处,让人无穷遐想------

营长

圣骑士

7月18日作品展示——宝峰湖(作者:天马行空)

宝峰湖风光

营长

圣骑士

7月19日作品展示——灯火阑珊水流云(作者:tzjf)

作品摄于武陵源街区内的一条小河上。河面上人工筑成的S型水坝,水坝上水流落差形成的小瀑布及从水坝上匆匆走过的市民,虚与实、动与静,加上远处的山峰、近处河对岸大排挡的灯火,构成了摄影的几个基本元素。当时拍摄时将微型三角架(约二十公分长)支在河边栏杆上,用慢门,取好景,等大批人群走过水坝时,接连拍了几张

营长

圣骑士

7月20日作品展示——张灯结彩迎宾客之二(作者:洞庭汉哥)

2008年4月,同家人一起在张家界游览,恰逢壮观场面喜迎八方宾客,于是乎,拍下了这一喜庆场面。