大酒窝 发表于 2007-3-20 20:31:10

大家要警惕,ATM机当中也有假币!

smilies3
平常对于ATM机是相当的信任!但是上次发生了一次从ATM中取出假币后,我现在每次取款都要先看看是否有假币!
告诉大家个诀窍,在取款过程中发现假币!请将假币对准ATM机的摄像头,同时立即拨打银行的服务电话,在原地等待银行人员过来处理!(这种方法是银行的工作人员教的,没试过,不知道有没有效!总之!还是小心为妙!)

忘记she 发表于 2007-3-21 07:10:34

不会吧
smilies11 smilies11

紫霞枫林 发表于 2007-3-21 09:06:24

smilies3 smilies3 smilies3

ATM机的摄像头在那里啊?我从来都没看到过呀!

smilies11 smilies11 smilies11

大酒窝 发表于 2007-3-21 12:24:29

原帖由 紫霞枫林 于 2007-3-21 09:06 发表

摄像头一般都是隐藏在ATM机内,显示屏的上方,前面有个黑色塑料板挡着,正常从外面看是看不到的!

soning0593 发表于 2007-3-21 23:44:09

smilies13 smilies16 我也有过这种经历.
                        那可气我.
                         当时我没有在意.用了才知.银行不承认.

大酒窝 发表于 2007-3-22 13:48:13

原帖由 soning0593 于 2007-3-21 23:44 发表
smilies13 smilies16 我也有过这种经历.
                        那可气我.
                         当时我没有在意.用了才知.银行不承认.

我当时也是一样!到使用的时候才发现的,我是又气又尴尬,而且两张假币都是一样的号码。后来找银行投诉,他们也不承认。打电话到电视台举报,被告知因为没当场发现,所以也不能曝光!真是晕!

非你不可 发表于 2007-3-23 09:13:46

smilies11 自认倒霉吧。

oO冰Ooo 发表于 2007-3-27 09:57:08

我还没碰到过。。下次小心

天涯浪子 发表于 2007-4-8 22:06:28

ATM机的摄像头在那里啊?我从来都没看到过呀!smilies3

月儿弯弯 发表于 2007-4-9 09:40:50

原帖由 大酒窝 于 2007-3-21 12:24 发表
原帖由 紫霞枫林 于 2007-3-21 09:06 发表

摄像头一般都是隐藏在ATM机内,显示屏的上方,前面有个黑色塑料板挡着,正常从外面看是看不到的!
好晕哪,还这么隐秘,我这么笨的人肯定找不到!菩萨保佑我不要在ATM里拿到假钞吧,等人处理就不好说了!smilies11
页: [1] 2
查看完整版本: 大家要警惕,ATM机当中也有假币!

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888