人在浊世 发表于 2010-12-7 22:16:50

梦寐以求的地方~啥时间一定看看去~~

东思 发表于 2010-12-7 23:03:41

文好那自不心说了,那照片真的如画一般的美呀。眼睛都看绿了。

实而不华 发表于 2010-12-9 16:40:20

美丽神奇的香巴拉,我们此次合唱的曲目正是“香巴拉”,旋律流过中,我们很少在歌词中驻足,但是,楼主的解释让我豁然开朗!凡尘俗世中,“香巴拉并不遥远。只是他并不一定在雪山中央的西端,他只深深蛰伏在每一个人的心头之上”(楼主语)。这是一种怎样美而深邃的境界啊!用口唱歌,不如用心唱吧!

星空 发表于 2010-12-18 19:11:00

再次重读《遥望西藏》,仍然被深深打动。从内心深处流出的文字,苍茫而豪迈,穿透时光,象月光般泛着独有的清辉。
“吻别第二故乡,感觉自己又成了游子即将远航。呵,有谁知道此行路上,到底是归航,还是又一次离乡?”
那心灵深处的故乡,永恒的归宿啊

星空 发表于 2010-12-18 19:13:35

我们不再慨叹人生短暂,也不再抱怨收入的微薄和条件的艰苦。因为我们深深地知道:人生所求之至境,莫过于把青春和真爱留在青山绿水之间!

兼职帅哥 发表于 2011-2-14 00:13:18

人生所求之至境,莫过于把青春和真爱留在青山绿水之间!

夜歌 发表于 2011-3-22 00:05:04

古觅“桃花源”,今寻“香巴拉”!什么才是理想。。。???有信仰的人就是快乐的!为名忙,为利碌,到头终是水中月、镜中花。。。感谢楼主把我们带到了美丽的香巴拉。smilies9

星空 发表于 2011-5-26 11:28:08

遥想西藏……

飞碟 发表于 2011-5-26 11:52:44

阅读了。。。
心之向往。。。
感谢分享!

明仔哦 发表于 2011-6-23 15:09:36

支持支持。。支持支持。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 遥望西藏

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888