骆驼王 发表于 2009-6-20 11:32:04

请有关部门来管管!!!

6月18日,本人带工商银行外来客人到杨梅洲,去了5部车20多人,到了桥上,大吃一惊,迎接客人的尽是如此的廊桥,谁、请有关部门来管管吧。

pxc 发表于 2009-6-20 11:46:00

知道寿宁和泰顺对廊桥的区别了,人家那是真正的保护开发,我们是利用开发(脑子里就是钱字),我时常想寿宁是缺钱,就算真不缺钱还真搞不出几个象样的东西,腐败是首当其冲!不过福建腐败在全国也是有名,也不能都怪寿宁哈em31

张先生 发表于 2009-6-20 12:17:05

知道寿宁和泰顺对廊桥的区别了,人家那是真正的保护开发,我们是利用开发(脑子里就是钱字),我时常想寿宁是缺钱,就算真不缺钱还真搞不出几个象样的东西,腐败是首当其冲!不过福建腐败在全国也是有名,也不能都怪 ...
pxc 发表于 2009-6-20 11:46 http://www.snlife.com/bbs/images/common/back.gif
同感

阿年 发表于 2009-6-20 12:20:38

丢人哦!丢到家哦!
以后没有人去啊

墨镜 发表于 2009-6-20 12:56:46

管理者没做好,少数游客的保护意识不够。

人生如梦 发表于 2009-6-20 13:05:31

怎么没设垃圾箱啊

程工 发表于 2009-6-20 13:07:51

保护环境卫生是每个公民应尽的责任

包子-考拉 发表于 2009-6-20 14:39:25

em31

心友 发表于 2009-6-20 14:54:53

保护环境是每个公民应尽的责任!

snl 发表于 2009-6-20 15:00:15

知道寿宁和泰顺对廊桥的区别了,人家那是真正的保护开发,我们是利用开发(脑子里就是钱字),我时常想寿宁是缺钱,就算真不缺钱还真搞不出几个象样的东西,腐败是首当其冲!不过福建腐败在全国也是有名,也不能都怪 ...
pxc 发表于 2009-6-20 11:46 http://www.snlife.com/bbs/images/common/back.gif
同感。除了以上看到的外,森林的保护特别明显,与一水(一山)之隔的泰顺、庆元真的没法比。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请有关部门来管管!!!

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888