周秀丽 发表于 2019-8-8 18:42:20

这个世界那么美好,父亲陈信田你一定要撑住!

求助说明
大家好!感谢大家百忙之中打开这封求助信!我叫周雨杰,本次众筹的主人公是我的父亲陈信田。我们来自福建寿宁县,家住福建省寿宁县平溪镇岭根村19号。
天有不测风云,突如其来的意外一下压倒了这个家!2019年7月13日下午6时,父亲不慎从高处摔伤,被送往寿宁县医院。县医生说父亲病情严重无法救治,只能就近转到闽东医院抢救。经检查父亲被确诊为颅骨骨折、鼻梁骨折、颈椎骨折、全身多处骨折等病。各科专家紧急会诊,对父亲进行了手术。在重症监护室躺了10天,术后造成高位截瘫,现在瘫痪在病床上。
父亲为这个家辛苦忙碌了这么多年,如今却饱受疾病折磨,我的心中满是苦楚和无奈,百善孝为先,父亲育我成人,我当全力相报,但事大力薄,我真切需要得到广大爱心人士的关心和援助!
前期治疗的费用就已经花光家中所有积蓄,亲戚朋友虽然都在尽力帮忙但还是杯水车薪!这些日子共计花费10余万元,医生说后期还需要住院3个月,每天的医疗费要近2000元,为了照顾父亲全家人都放下工作,没有收入来源。看着在病床上虚弱的父亲,我真恨自己能力不够,我宁愿生病的是我,在这里真诚地向大家求助,希望好心人可以施以援手,帮我实现让父亲健健康康的愿望吧!谢谢各位好心人,谢谢各位的无私帮助与恩德,救命之恩我们会牢记心中,没齿不忘!

青铜狂魔 发表于 2019-8-8 18:45:34

smilies6

槑92 发表于 2019-8-25 18:22:49

smilies23

只想知道 发表于 2019-8-25 18:24:19

em76

根本不鸟你 发表于 2019-8-25 18:25:25

em82

深爱那片海 发表于 2019-8-25 18:26:46

em79

熟女 发表于 2019-8-25 18:27:45

smilies29

乡长大不大 发表于 2019-8-25 18:29:32

smilies15

爱情公寓4 发表于 2019-8-25 18:31:17

smilies9

百变五侠 发表于 2019-8-25 18:32:33

em05
页: [1] 2
查看完整版本: 这个世界那么美好,父亲陈信田你一定要撑住!

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888