不亦乐乎 发表于 2008-8-28 16:11:16

请搭桥在外乡亲

我们想与在外同乡会或商会联系,邀请乡贤一起参与这项慈善活动。如有这方面信息的请告知!em74

夜歌 发表于 2008-8-28 16:23:39

厦门有个寿宁同乡会我不知道具体的电话,不过可以打13806025279厦门政府办的李建军老乡问问!

王邦建,厦门宁德商会副会长,0592-5628365,寿宁人

随便 发表于 2008-8-28 16:27:17

厦门大学胡荣接受

梦龙城浪子 发表于 2008-8-28 17:02:17

smilies6

龚振峰 发表于 2008-8-28 17:03:53

我弟弟从广州工作,广州可以叫他去问问,电话:13535390726山东我很熟,就我给你宣传吧15954118280

好开心 发表于 2008-8-28 20:16:35

请问温州有寿宁同乡会吗?会长是谁?联系电话?

不亦乐乎 发表于 2008-8-29 09:26:10

em74 em74

baidu 发表于 2008-8-29 18:47:10

感觉主办单位级别不够高,希望在外乡贤能卖帐tu19
晚会现场到底有没有县领导出席,都有谁?这个要提前落实好,企业的兴趣也许会浓些。
南阳、武曲、犀溪的企业都可以联系一下。

xiaowenqinbi 发表于 2008-9-4 13:28:31

原帖由 baidu 于 2008-8-29 18:47 发表 http://www.snlife.com/bbs/images/common/back.gif
晚会现场到底有没有县领导出席,都有谁?这个要提前落实好,企业的兴趣也许会浓些。

同意..支持!

沙沙姐 发表于 2008-9-4 20:17:08

原帖由 baidu 于 2008-8-29 18:47 发表 http://www.snlife.com/bbs/images/common/back.gif

em02 我们尽力而为。
页: [1]
查看完整版本: 请搭桥在外乡亲

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888