寿宁人 发表于 2008-8-28 09:27:01

你最希望谁出现在签名售票现场?

看了慈善晚会方案,有一条是晚会前N天在子来桥头签名售门票,发个投票帖看看。有不同意见请跟帖。

月儿弯弯 发表于 2008-8-28 09:32:06

需要搞那样的形式吗?smilies3 smilies2

寿宁人 发表于 2008-8-28 09:41:55

原帖由 月儿弯弯 于 2008-8-28 09:32 发表 http://www.snlife.com/bbs/images/common/back.gif
需要搞那样的形式吗?smilies3 smilies2

这你就不懂了,现在学校里有许多追星族,他们追的不仅仅是周杰伦,还有徐丽珍、胡玉荣等。
你没看道德模范晚会时,徐丽珍一出现,许多学生都欢呼起来了,许多人追着要她的签名。
学生偶像观念的转变,何尝不是一件好事。
咱们应该乐见于这种转变。

龚振峰 发表于 2008-8-28 09:57:28

咋又不是小学生,我支持一号

南阳阿群 发表于 2008-8-28 10:03:23

那么说奥运会的开幕式也是多余的,花了那么多钱,真浪费啊。
  做一台晚会,形式多样有什么不可。签名售票也是街头献爱心的一种表现。而且这种花钱买来的票大家一定会去看的,不会发生奥运会门票一售而空,而位子照样空着的现象。
  另外这种街头宣传会大大加强宣传效果(晚会宣传效果+企业宣传效果),我力挺!我全选了!

夜歌 发表于 2008-8-28 13:33:06

我个人感觉是,如果李书记可以去的话,效果肯定大大不一样;要不就请缪长钻同志来也是个好主意啊,他的字现在可好了啊!

沙沙姐 发表于 2008-8-28 15:54:07

个人认为:请我们寿宁的一些“书法大家”、徐丽珍和胡玉荣等人来现场签名售票,估计宣传效果会好些。但是现场秩序安全等比较令人担心。海报、寿宁电视台、寿宁在线等的宣传也是很有必要的。

baidu 发表于 2008-8-29 18:43:43

大家都互相宣传下,把晚会搞得轰轰烈烈的tu25

窝蛋 发表于 2008-8-31 15:34:49

ppb02 为什么不选浪子的的签名票哦

蛋蛋 发表于 2008-9-1 10:48:20

原帖由 窝蛋 于 2008-8-31 15:34 发表 http://www.snlife.com/bbs/images/common/back.gif
ppb02 为什么不选浪子的的签名票哦
同意,
页: [1] 2
查看完整版本: 你最希望谁出现在签名售票现场?

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888