lq龙127 发表于 2018-6-14 21:08:55

大休宁有没有靠谱的婚介机构或者个人资源媒人

本人寿宁托溪的 82年 离异想找个本地的大龄女青年离异的也可以了考虑三十左右优先不嫌贫爱富的能接受有小孩喜欢小孩的必须本地的 能沟通得了的   个人有觉得靠谱的尽管打扰可以微我或者致电15160195358小刘   微信同号

深爱那片海 发表于 2018-6-14 21:12:19

smilies5

〆丶autumn 发表于 2018-6-14 22:27:40

兄台这个平台怎么样。有多余的也介绍个

群主 发表于 2018-6-15 04:14:43

二婚什么都没说
条件还多
最主要你有钱吗(资产)
政治清白吗(工作)

miao9601 发表于 2018-6-15 06:51:08

群主 发表于 2018-6-15 04:14
二婚什么都没说
条件还多
最主要你有钱吗(资产)

就是,难怪会离婚,这样的性格在结还是离

lq龙127 发表于 2018-6-15 20:52:18

群主 发表于 2018-6-15 04:14
二婚什么都没说
条件还多
最主要你有钱吗(资产)

这么说姑娘们都奔资产政治去了剩下的男人不得造反了呀   兄弟说话过激了   

lq龙127 发表于 2018-6-15 20:54:12

miao9601 发表于 2018-6-15 06:51
就是,难怪会离婚,这样的性格在结还是离

有点正能量好不   世道就是有你们这些跟风的更容易败坏   你了解我吗

wx_无名指_G7akT 发表于 2018-6-16 07:48:19

嗯,加油,这个也要有点缘分,真正过日子的不会需要什么东西的,不想过日子的什么都有不缺的照样离婚,我当时也在这里面寻找另一半,不过没找到,自己就撸起袖子随便去了几点景点玩玩,看见有女孩子一堆聊天就过去瞎掺乎,有时候就恰恰会遇到女的也着急嫁,男又着急娶,就这样凑合着,后面日子怎么样就不知道咯,能不能走下去也不去想

lq龙127 发表于 2018-6-16 11:26:53

wx_无名指_G7akT 发表于 2018-6-16 07:48
嗯,加油,这个也要有点缘分,真正过日子的不会需要什么东西的,不想过日子的什么都有不缺的照样离婚,我当 ...

赌一把

心有翅膀 发表于 2018-6-17 17:24:23

smilies2
页: [1] 2
查看完整版本: 大休宁有没有靠谱的婚介机构或者个人资源媒人

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888