海盗‖远航 发表于 2017-1-30 15:41:59

幼儿教师招聘

南阳新区幼儿园招聘教务人员    南阳新区幼儿园坐落于南阳镇新区,成立于2009年。全园占地面积750平方米,建筑面积1360平方米,是一所环境优美、设施齐全、师资优良、质量优秀的现代化优质幼儿园。优美的幼儿园环境,温馨的室内建筑、宽敞明亮的活动室、材料丰富、空间充足的幼儿活动区角、安全美观的户内外游戏场所、师资雄厚的教师队伍、先进的教学理念,让每个孩子在这里都拥有幸福童年、美好未来。    我园秉承“一切为了孩子”的办园宗旨,深化教育改革,认真贯彻《纲要》、《规程》精神,逐渐形成了鲜明的教育特色。幼儿园坚持以“健康、快乐、自信、阳光、明礼”为培养目标,注重五大领域之间的相互渗透,突出音乐艺术的教育特色,在一日生活中培养幼儿操作、探究、合作、自信的性格品质。
   现因工作需招聘幼儿教师多名(办公地点在南阳镇),具体要求如下:
   1、具有幼儿教育相关学历;
   2、熟练使用各类办公软件及网络应用;
   3、热爱教育事业;
   5、具有良好的沟通能力、应变能力和学习能力;
   6、具有良好的耐心、工作踏实、细致认真;
   7、具有优良的职业操守,较强的敬业精神,有良好的合作意识。
      薪资:(面议)      电话:15859335890(龚园长)

冰糖炒米 发表于 2017-1-30 15:45:51

楼主,么么哒!

魔都 发表于 2017-1-30 15:46:47

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

缘份在天 发表于 2017-1-30 17:04:04

顶一下

bilibili 发表于 2017-1-30 17:07:56

嗯哼,嗯哼,我也坐回沙发。

我的未来不是梦 发表于 2017-1-30 17:08:57

路过

只想知道 发表于 2017-1-30 17:12:07

顶贴是一种美德!

caiguisheng 发表于 2017-1-30 23:10:56

老乡,需要做广告设计、印刷可以找我!谢谢!!

cf85 发表于 2017-1-31 15:58:24

见贴就回,捞经验就走。

臭和尚去坑底桥 发表于 2017-2-1 11:45:25

这年头当老师最好了
页: [1]
查看完整版本: 幼儿教师招聘

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888