鳌城浪子 发表于 2016-9-27 23:06:39

我保证,这个餐厅能吃到寿宁最新鲜的青菜!

位于美丽乡村东吉洋的鸟巢生态餐厅开业了,主人邀请我去试餐时和我说:在我的餐厅,你吃的青菜,从菜地到你的碗里,也许59秒就够了。
  从城关到餐厅,大概要25分钟,其中饭点城里堵车时间10分钟,东区到餐厅停车场15分钟。

走进大门,满眼都是绿色,左右两边种满了青菜、小白菜、空心菜,还有百香果藤爬满了柱子。
  对绿色没有抵抗力,忍不住多拍了几张相片来刷下屏。

很巧,正好被我拍到一个顾客,从“菜地”拔出青菜,在水龙头下洗净后投入火锅中,在滚烫的锅中烫熟了放入口中,我看了一下,正好59秒:)

到处都是绿植,静下来,你能听到它们呼吸的声音,不愧是名副其实的生态餐厅。

鸟巢中庭,有个鱼池,里面很多红鲤鱼

小包间是青春主题,圆桌可坐十人,大厅卡座则适合小家庭。

菜鲜,味道自然美

吃完饭,可以选择走旋梯上穹顶看看

也可走出门外,逛逛吉洋湖。或者你很有体,可以直接散步回城关,也就走个180分钟而已。

寿宁人爱吃鲜,这句话是真的,餐厅刚开业,就接到很多预订电话。
  你若有意在国庆期间到鸟巢餐厅吃饭,请提前拨打热线电话17706938811订餐,如果老板说可能没位子了,你就说你是寿宁在线网友,老板肯定会为你安排的:)

我的未来不是梦 发表于 2016-9-28 00:07:05

路过

红海雕 发表于 2016-9-28 00:48:18

看样子确实很不错哟!赞一个。

长龙 发表于 2016-9-28 00:59:50

不错!

东福 发表于 2016-9-28 01:00:38

很好!

公犀牛 发表于 2016-9-28 01:02:13

生态餐厅!

公雕 发表于 2016-9-28 01:03:09

不错!

骑着羊放狼 发表于 2016-9-28 01:12:32

看样子确实很不错!

西浦义务消防队 发表于 2016-9-28 01:14:03

好环境!不错!

黄老邪 发表于 2016-9-28 01:15:22

赞一个!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我保证,这个餐厅能吃到寿宁最新鲜的青菜!

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888