晨诵经典公益团队 发表于 2016-6-10 19:11:10

晨诵经典2015感恩教师活动剩余物资使用情况公示

晨诵经典2015感恩教师活动剩余物资使用情况公示
   2015感恩教师活动剩余物资全部用于开展2016教师子女“六一”亲子运动会,相关情况公示如下:

活动剩余物资清单:      
       剩余物资       全部由教师及其子女作为游戏环节的奖品带走。      
       当天,来自40余个家庭的近百名教师及其子女参加了活动      
请参加活动的教师回帖见证,谢谢!

吴继香 发表于 2016-6-19 21:14:00

感谢组织,孩子们收获多多,不仅收获了礼物还收获了快乐!

竹林听雨 发表于 2016-6-19 20:42:02

我和孩子参加了活动,我们领了礼物,孩子很开心!谢谢啦!

缪丽香 发表于 2016-6-11 07:20:33

我和孩子参加了这项活动,玩得很开心!

wx_韵儿_wU03u 发表于 2016-6-10 22:20:43

活动开展的特别好,孩子玩的开心,谢谢组织者!你们辛苦了!

苗子 发表于 2016-6-10 21:27:02

参加了亲子运动会,特别棒的一次活动,希望以后多搞几次

wx_晓月清_h4ES3 发表于 2016-6-10 21:13:17

这两项活动我都有参加,收获了很多礼品!

Million-Xu 发表于 2016-6-10 20:53:05

和孩子参加亲子活动,玩的超开心!感谢组织者!

wx_乌拉乌_fbi06 发表于 2016-6-10 19:37:16

很好玩的活动,大家都玩的很开心,最后还有奖品,奖品很丰盛。点个赞赞
页: [1]
查看完整版本: 晨诵经典2015感恩教师活动剩余物资使用情况公示

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888