晨诵经典公益团队 发表于 2015-7-16 08:08:19

儿童二手图书玩具义卖活动通知——晨诵经典

晨诵经典小书童,继六月美化环境之后,七月再次变身,变身义卖练摊大Boss。古人讲俭以养德,今人讲低碳环保。晨诵经典小书童将收集家中不用的二手图书、玩具、小物件进行义卖,所得款项捐助给其他有需要的寿宁宝宝。
    活动时间:7月19日上午9:00-11:00(雨天改期,另行通知)
    活动地点:子来桥头                                          活动期间,爱心购物20元以上者均可抽奖一次(奖品先到先得,送完为止),所设奖项如下:
    一等奖:博视眼镜饮水杯

二等奖:喜羊羊系列头饰面具

三等奖:儿童卡通贴纸一张

四等奖:气球一个   

希望有时间的家长们带着您的孩子来我们的跳蚤市场淘宝!

白胜广场 发表于 2015-7-18 20:31:26

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

不明觉厉 发表于 2015-7-18 19:39:56

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

活神的姘 发表于 2015-7-18 19:14:20

楼主,么么哒!

比特币 发表于 2015-7-18 09:42:40

顶贴是一种态度!

言五月庄 发表于 2015-7-17 13:58:12

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

青山汉子 发表于 2015-7-16 15:34:16

看似不错。

朱玉 发表于 2015-7-16 12:53:24

希望有时间的家长们带着您的孩子来我 们的跳蚤市场淘宝!

朱玉 发表于 2015-7-16 12:48:07

smilies20smilies20赞!赞赞!

我的未来不是梦 发表于 2015-7-16 09:32:25

{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 儿童二手图书玩具义卖活动通知——晨诵经典

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888