郭小北 发表于 2015-6-12 16:34:06

感谢寿宁在线慈善会大恩大德

感谢信

致寿宁在线慈善会:
    首先我要感谢寿宁县慈善总会的周会长,感谢您对我和我的家庭伸出的援手,您的大恩大德我和我的家人一辈子都将铭记于心,好人一生平安!
十九岁,本来是一个花季一般的年纪,而我却不幸罹患重病——尿毒症。当初听此噩耗,全家如五雷轰顶,一时间手足无措,惟有积极配合医生治疗。从此之后,我和其他的尿毒症患者一样,周复一周的进行着痛苦的透析治疗,从此过上了两点一线的煎熬生活。
巨额的医疗费用更是压得我这个原本穷困的家庭喘不过气来,不知什么时候,我发现父母亲的额头又增添了几缕苍苍的白发。我的心也随着这几缕白发而变得更加坚强起来,我暗自发誓,自己无论如何也要好好的活下去,至少我要报答他们这么多年以来对我的养育之恩!
当命运的齿轮开始转动的那一刻起,每个人的命运都已成定局。而上天对我们这个不幸的家庭的降下的灾难却才是刚刚开始。
当母亲被查出患有癌症的时候,笼罩在我全家上空的阴霾更是从此加深了厚厚的一层,让我们原本举步维艰的生活更加的雪上加霜!
命运有时候就是这么的不公,现实从来都是这么的残忍,既然这一切已成定局,唯有积极地的面对,才能和这不公的上天对抗到底!
然而,事实往往就是那么事与愿违!
又一个噩耗接踵而至。
父亲的突然离世,让我们这个家庭一下子陷入到了无比的绝地当中。
都说,天塌了,还有高个顶着。可是我们家的天从此塌了,却要由我妈这个经受过病魔的母亲来顶着。
事实无常,人生百态!我也曾想过要放弃,但是我不甘心,我不舍得。我妈这辈子没有过过一天的好日子,她已经失去了丈夫,我不能再这么残忍再让她白发人送黑发人了。
我要坚强起来,我要活下去,不管将来结果如何,至少我绝对不会放弃自己!
我始终坚信这个世界是充满爱的,爱的力量更是无穷和伟大的!
于是,不久之前,我在一个朋友的支持下,含泪写下了一封求助信。在那个朋友的帮助下,求助信以微信的形式很快便发了出去!
就在求助信当天就不断有好心人给我打来电话,询问和关心我和我的母亲,并且鼓励我要坚强。
在母校坑底中学96届学兄学姐们的倡议和募捐下,后来还有寿宁在线慈善会周会长的帮助下,先后为我募捐来的资金就达到了21677元,还有寿宁在线慈善会捐助的2000元。
在这里我代表我们全家感谢寿宁在线慈善会周会长,谢谢您和您的团队伸出的援助之手,让我和我的家庭能够度过这次的危机,不管将来还会有多少的困难在等待着我们,我答应你们,我一定会好好的坚持下去的,绝不辜负你们的支持和鼓励,你们的支持和鼓励就是我永不放弃的坚持走下去的力量。感谢大家!

此致
敬礼
寿宁县坑底乡龙井村叶成忠
2015年6月5日星期五

林中鹤 发表于 2015-6-14 19:25:17

支持你,勇敢的战胜老天

xxb 发表于 2015-6-15 19:56:26

{:soso_e179:}很不错的慈善会

吉祥三宝 发表于 2015-6-15 20:04:34

祝福你

勾东 发表于 2015-6-15 20:06:00

{:soso_e163:}祝福

蒲公英的过去 发表于 2015-6-15 20:10:10

世界充满爱

机子 发表于 2015-6-15 20:11:50

希望一直存在{:soso_e179:}

小木头人 发表于 2015-6-15 20:13:26

{:soso_e130:}坚强不息

花生壳 发表于 2015-6-15 20:14:54

慈善会{:soso_e179:}

回不了的过去 发表于 2015-6-15 20:16:12

{:soso_e166:}{:soso_e166:}爱心满满
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢寿宁在线慈善会大恩大德

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888