Li花花 发表于 2015-2-4 17:39:19

情人节鲜花热卖!!!

情人节鲜花热卖
2015年情人节终于到了, 该出手了哦!
精美包装: 长形礼盒,方形礼盒(均有黑白双色可选择,支数也可按客户需求)鲜花品种:玫瑰、金箔玫瑰、毛线玫瑰、小熊花束私人订制:可以按照客户的要求定制个性特殊的情人节礼物送货上门:免费 豪车鲜花送上门(更加浪漫) 最快可一个小时到达! 可指定时间和日期送达!价格优势:以往其他花店情人节当天单支20-30元,网上订购成束11支更需要258元节日特馈:不为盈利 只为浪漫每购买一束鲜花 赠送一支金箔玫瑰(24K) 花圃简介:花圃基地,位于寿宁大安。是半洋乡鲜花基地项目。得天独厚的地理位置,海拔、湿度、光照均十分适合玫瑰花的生长,每朵玫瑰均由农艺师精心呵护成长。高品质的玫瑰是向爱人表达爱意的最佳礼物,现更推出新品种——金箔玫瑰,金玫瑰代表了坚守、坚定、坚持、始终不渝!金玫瑰的花语是高贵与美丽。在此祝愿天下有情人,幸福美满!

自家花圃基地出品 专业手工师免费精美高端上档次包装 以下为此次情人节活动商品列表一、礼盒成束包装20 /支(按客户需求包装支数)

二、精美永不凋谢恒久金箔玫瑰100/支(仅情人节预订花束免费赠送)

三、可爱小熊花束(11只小熊)100/束

四:接受各类个性化定制花束 (以上价格仅情人节前订购价格 越早订购越优惠哦!) 楼主告知: 情人节鲜花越早订购越优惠,后面涨价会很厉害的哦! 本店所插图都是以往样品 因为鲜花特殊 要保证新鲜所以当天摘当天送 接受私人定制 只要你有想法 剩下的交给我们! 自家花圃 价格优惠 寿宁仅此一家还没有准备好情人节礼物的朋友们联系我吧!联系QQ 365145612微信 365145612电话 18350367696 柏文

我的未来不是梦 发表于 2015-2-4 18:05:53

{:soso_e179:}

缪曙晖 发表于 2015-2-4 18:22:37

{:soso_e189:}

青山汉子 发表于 2015-2-5 00:03:30

祝愿天下有情人,幸福美满!

wxa 发表于 2015-2-5 08:27:46

寿宁的吗?

吉祥三宝 发表于 2015-2-5 08:28:11

是不是东区那家

百里 发表于 2015-2-5 08:40:01

花好多

劳动人民 发表于 2015-2-5 08:40:08

喜欢

钩钩手指 发表于 2015-2-5 09:13:05

有店面吗

梦之精灵 发表于 2015-2-5 09:29:06

一支20元吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 情人节鲜花热卖!!!

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888