冰天海鸥 发表于 2014-11-24 20:03:31

一元秒杀--对不起,只顾着吃了,忘记拍照了,嘿嘿

上周三晚上,知道寿宁在线推出一元秒杀活动,早早的就等在电脑前面,只等秒杀开始。一直以来,同事们都说我的运气不错,在寿宁在线上面的活动,不管是大转盘还是摇一摇或者其他活动,几乎都有中奖的时候(不过都是小奖),记得就从寿宁在线领取过海蜇丝、就食姜、香薷草茶、香菇礼袋还有一些抢楼活动的奖品,哈哈、    周三晚上,在本人网速不是很好的情况下,在7点59分的时候就开始疯狂点击鼠标的情况下,极为幸运的秒杀到了一元的哈密哈顿牛排馆的价值58元的菲力牛排一份和一元的黄鹤楼火锅店的价值85元的火锅情侣套餐,哈哈,最值得说明的是还秒杀到了F18战斗机音箱,我是不是有点过分了。还是说说周末到城关去蹭饭吃的精力吧。
    11月22日中午到达东区,带着老婆孩子到哈密哈顿蹭吃的去,刚去的时候还在犹豫,是不是还需要在另外收费或者需要其他什么的,战战兢兢的到了柜台那边,询问了一下是不是有这个活动,结果“柜台美眉”的第一句话,就让我彻底的放松下来,她撒说“哇、你好幸运呀”结果柜台美眉看到我的手机验证码后,又大叫起来(因为手机里面还有其他秒杀的验证码),就这样,牛排没点前就和柜台美眉开始聊天了(还好老婆听不懂寿宁话),牛排还不错,环境也可以,寿宁有这样一家牛排馆确实很难得,最主要的是里面的饮料可以自己选择,这个我喜欢,在吃牛排的时候,不仅有水果还有一些熟食,本人在吃完牛排的时候,看着碗里面还有很多酱料,本着不浪费的原则,又去拿了一晚面条拌着吃了。
    吃完牛排后看到的那幅画挺好,印象挺深刻的,"这家店要常来,别看了,说的就是你"哈哈,总结一下:柜台美眉很阳光热情,环境卫生也不错,饮料熟食水果很丰富,牛排烤翅味道好”
    下午带着孩子去了一下欢乐堡,
    四点半,来到黄鹤楼,(嘿嘿,是不是有点着急了),可能太早的缘故,里面还没有有人吃火锅(其实,我也想晚点,可是还要赶车回去呢,要是有一元抢购住宿的就好了),好像有点打扰店家了,那个时候店家刚刚在吃饭,当我们坐好,服务员把锅底和菜样端上来的时候,我和老婆都惊呆了,端了三次才上齐,足足有八样菜,嘿嘿,直接上图和大家一起分享一下,我们一次性把所有菜样一股脑的倒进锅里,哈哈,吃的那个热火朝天啊。总结一下:客人很多,从四点四十分开始就有络绎不绝的客人来了,看了一下菜单,价格很公道,很适合三五成群的狐朋狗友一起“
    接近六点,坐上了回家的车,呼呼大睡中,坐过站了。哈哈哈哈~~~

今天特高兴 发表于 2014-11-24 20:06:35

就知道你光顾着吃了,大吃货一枚。小美女很可爱。

冰天海鸥 发表于 2014-11-24 20:08:05

哈哈 这就是我

冰天海鸥 发表于 2014-11-24 20:08:10

哈哈 这就是我

网萌 发表于 2014-11-24 20:36:57

写这么多字辛苦了,怎么也得给你一些分吧。

网萌 发表于 2014-11-24 20:37:09

写这么多字辛苦了,怎么也得给你一些分吧。

锦猪猪 发表于 2014-11-24 20:39:18

运气超级好。

窝蛋 发表于 2014-11-24 20:58:58

小妞好可爱

浅笑嫣然 发表于 2014-11-24 21:25:51

看人,看菜,都是一绝,赞个!

夜夜去笙歌 发表于 2014-11-24 21:34:50

看你得色的,坐过头了,哈哈。论坛难得有这么长的原创帖,赞一个。
页: [1] 2
查看完整版本: 一元秒杀--对不起,只顾着吃了,忘记拍照了,嘿嘿

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888