快乐星期三 发表于 2014-11-23 21:22:50

一元哈蜜哈顿牛排让我嘴短,不赞不行啊。

感谢万能的在线举办的一元秒杀活动,让我有了花一元钱就能品尝到哈蜜哈顿秘制牛排的机会。
  一年之间,东区涌出47家饮食店(来自食药监局消息),寿宁真的有这么多商机吗?估计是几家欢喜几家愁。开业时候餐队伍从店里排到大街上的德克士,如今抛出买一送一的招式还不能让食客们回头,很多店都是勉强支撑。
  带着孩子走进哈蜜哈顿牛排店,看到的是座无虚席,打破了我脑袋里东区冷清的想法。好不容易找到一个位子,服务员送了点菜单,我的一元牛排自然是不用点了,孩子看了半天选择了儿童套餐,这里的儿童套餐只要38元,比起J家50元的美羊羊套餐那是实惠太多了,难怪在J家的餐厅里都见不到小孩子,一边是旧式餐厅高价消费,一边是新装修的美丽餐厅加上给力儿童价,明白人都会做出正确选择。
  上牛排之前,端着盘子去自助区逛逛,自助区也是孩子最爱去的地方,无数的甜点、饮料等着,由于哈蜜哈顿是做蛋糕出身的,这里的甜点自然是品种多样,美味可口,我毫不犹豫的每样夹了一个,水果也是非常丰富,上头的聚光灯打上水果上,光彩亮人,令人食指大动。令大人开心的是,这里居然陈列有水煮活鱼和虾,还有非常漂亮的一锅香菇。口水流了又流,却是不敢多夹,生怕吃太饱了,呆会的秘制牛排吃不下。
  牛排上来了,意想不到的是,孩子的儿童套餐,牛排都是切好了的,让小朋友省了不少事,真心要表扬下厨师的这个举动。我点的八成熟刚刚好,肉质也比较嫩,首先对这家店的印象就很好了,吃起来自然也觉得特别好吃,吃饭心情最重要,不是吗?
  孩子还在自助区流连,我则拿出手机狂拍,花39元解决了两个人的胃口,太合算了,我也得照几张相片帮他们宣传宣传吧,何况,我还想在点评比赛中拿到一等奖,把烤箱拿到手呢,喜欢的朋友给我加点分吧。

哈蜜哈顿牛排店的门面,是不是很高大上?

大门内,牛头后面是厨房

楼下正厅

漂亮的餐厅

这个饮料最近很流行哦

铁丝网很有感觉

照片墙,要是能换成就餐网友的照片,更能吸引人

这辆自行车其实很小

太热闹了,宾朋满座呀

老爷车

电影放映机

自助区,菜品很全,最重要是甜品、水煮鱼都很好吃

我喜欢吃的水煮鱼

南瓜球

花菜虾

好看的香菇,足见老板、厨师之用心

孩子喜欢的爆米花

表扬下,儿童套餐的牛排都切好了上桌,让小朋友省事了不少

我的秘制牛排

洗水盆很有特色吧

最后以一张牛头结束,祝哈蜜哈顿生意兴隆。

神探夏洛克 发表于 2014-11-23 22:10:45

顶贴是一种美德!

时光斑驳 发表于 2014-11-23 22:16:13

楼上的,真是有心人,这样的店店确实该去去,只是怎么没线团呢,建议商家也搞线团下

快乐星期三 发表于 2014-11-23 22:21:00

楼上回帖速度真快,我也希望哈家牛排搞线团呢,以后会经常带孩子一起去吃的,这家的儿童套餐非常实惠,瞬间秒胜F家。

网萌 发表于 2014-11-24 08:36:16

写得好,一等奖是你的了。

门前一条大运河 发表于 2014-11-24 10:51:29

楼主太合算了,39元两人吃饱。

大风车滋 发表于 2014-11-24 12:58:51

中午一家四口去吃牛排,服务员和我说没有线团,这到底是怎么回事,为什么今天忽然没有线团了?

别计较太多 发表于 2014-11-24 19:00:28

楼主,被你赚去了。

9258657893 发表于 2014-11-24 21:54:08

摄影技术一级棒,哈蜜哈顿好漂亮。这周我也要秒杀。

一代枭雄 发表于 2014-11-26 14:36:07

我就路过,不说话。
页: [1] 2
查看完整版本: 一元哈蜜哈顿牛排让我嘴短,不赞不行啊。

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888