红山雕 发表于 2014-11-23 13:34:23

美食侦探团第二十期活动--红山雕《我家餐厅》试吃报告

“我家餐厅”位于解放街“叶虎平摄影”旁边的2楼!若是第1次上楼,感觉场所不怎么宽敞。
我们头一回上楼,在吧台里走出一位热情引导员(老板)给我们讲解。经过他的介绍:西式餐厅装修,中式用餐享受,有卡座,有包间。还配置不同的灯具和窗帘,感觉很优雅,温馨。
   在引领我们进包房的时候,服务员非常有礼貌的说:“给我们上茶。”随后,就给我们上菜了。一道菜,一道菜给我们介绍,讲解。当上一道筒骨汤时,他特别介绍:此道汤的做法是福州某大饭店的大师傅经过多年的经验和研制,用筒骨,大木鱼,(保密材料)等等,慢火熬制出来的,筒骨的骨髓还可以用吸管吸出来吃呢、、、、、、味道确实非凡。
在此也说不清楚,也道不明白。上图!(此餐厅菜肴有花样,有特色,还可以有火锅)

来自星星的你 发表于 2014-11-23 13:40:38

2014,马上有财!

红海雕 发表于 2014-11-23 15:01:36

{:soso_e124:}吃了回味不少!

公犀牛 发表于 2014-11-23 15:05:13

不错哦。{:soso_e189:}

大雕 发表于 2014-11-23 18:41:36

{:soso_e163:}{:soso_e189:}

林中鹤 发表于 2014-11-23 21:39:54

真心不错

青山汉子 发表于 2014-11-23 22:15:35

{:soso_e142:}{:soso_e163:}

淡卻 发表于 2014-11-23 22:21:41

好味道,大家都会偿,我家餐厅,多么亲切的名字,寿宁人应该去下。。。

淡淡清茶 发表于 2014-11-23 22:56:29

排长回帖赚积分{:soso_e189:}

窝蛋 发表于 2014-11-23 23:12:00

我家餐厅,赞一个
页: [1] 2
查看完整版本: 美食侦探团第二十期活动--红山雕《我家餐厅》试吃报告

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888