半夏半暖 发表于 2014-11-12 10:25:35

相亲到底靠不靠谱!!!

相亲到底靠不靠谱!!!

好姐妹相亲的,然后说要结婚了。。。桑不起啊,大四下学期相的亲,然后9.1证都领了。。。我之前是真的不知道她相亲,昨天告诉我她结婚了,喜宴在明年!!!   我猛汗啊!!!然后群里一群姐妹全都出来八卦了,然后就开始讨论相亲这个问题! 老实说这几个妹子最高的要172,可以说要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,曾经的追求者就不用说了,轰轰烈烈的爱过,哭过,可好似最后都觉得相亲靠谱!!!为那个妹子高兴是真的,的确聊着聊着空气里都弥漫幸福的味道 ,感叹一下,怎么就结婚了呢!!!做不了新娘,七嘴八舌的这群人死活要做伴娘!然后今晚讨论做伴娘的事,顺带攒钱出礼金!
妹子她老公身高193,真心高啊,我是不敢走他旁边的,太高了!然后又开始讨论男女身高问题。。。到底多少合适呢!!!郁闷啊!!!ps:我觉得喜欢就好,他们骂我不切实际!!!

又是快到年末了,刚过完光棍节的姐姐弟弟们,你们家里掌柜们也开始张罗找媒婆啦!{:soso_e128:}

大雕 发表于 2014-11-12 11:23:35

{:soso_e100:}

5506651 发表于 2014-11-12 12:41:09

一听你说的这些话就知道,你很适合我了

感动常在 发表于 2014-11-12 17:06:22

早嫁早成家{:soso_e113:}

dnf 发表于 2014-11-13 20:55:26

药药,切克闹!!

腐女 发表于 2014-11-14 13:08:26

顶贴是一种态度!

一路走来 发表于 2014-12-6 18:08:30

不要等待,抛砖引玉。

g463500864 发表于 2014-12-7 11:39:50

恩 如老夫所料我们必有一段姻缘
页: [1]
查看完整版本: 相亲到底靠不靠谱!!!

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888