君子兰1314 发表于 2013-12-3 08:00:04

本姑娘是不是注定孤家寡人的命啊

昨晚和认识没多久的相亲男在如家饭店吃完饭,实在忍不住要吐槽。

也不晓得本姑娘是极品,还是玻璃心,不管了,大家要喷就喷吧。

楼主今年华丽丽的27,这岁末年初的,马上28了!最近经媒人介绍认识一男的,偶尔一起吃个饭,之前楼主就觉得此男身上有味道,外加手难看,指甲略长,但是不熟,也就没怎么在意

昨晚又约了一起吃饭,结果也不晓得是楼主月经快到访还是怎样,总之比较烦躁,然后就看此男越看越不爽

1、指甲有点长,指甲里还有黑黑的(吃饭前还在那里抠),手指还脱皮,不晓得是不是皮肤病

2、点了个豆腐汤,服务员没给大勺子,他就直接拿自己的小勺子舀汤,而且不是舀到自己的碗里再喝,而是舀一勺喝一口在直接到汤碗里舀一勺再喝,楼主觉得很恶心,觉得汤里都是他的口水,就没碰那个汤

3、吃完出门还吐了一口痰在地上!!!

4、车里身上都有一股味道,说不清,反正不好闻

5、他穿了件严重起球的外套,就是那种身上是光滑的布,袖子领子是毛线的,就不说款式不灵了,关键严重起球了,还是沾了白色的球,受不了哇,好歹才认识,注意点形象好伐,干净卫生好伐

至此,我算是知道为什么我到了27还是相亲的路上了,就是因为我自己条件不怎么滴,还喜欢嫌弃别人,不过我是真心受不了啊,刚刚回来在路上越想越难过

亲们,本姑娘是不是注定孤家寡人的命啊!!!!

红状元 发表于 2013-12-3 08:21:29

呵呵,给他当老婆,帮他搞干净点哦,呵呵

大甲虫 发表于 2013-12-3 08:29:35

干嘛非得找寿宁的

农村老粗 发表于 2013-12-3 08:31:37

现在是吃点豆腐水,以后就在一起就天天吃“口水”了。都是小毛病

宝贝笨笨 发表于 2013-12-3 08:37:34

要加油喽

fanfu 发表于 2013-12-3 08:38:13

呵呵 这个男的太不修边幅了 不满意 继续找吧

海星 发表于 2013-12-3 08:40:12

希望楼主早点找到相伴一生的那位

海星 发表于 2013-12-3 08:41:07

不讲卫生的人挺让人厌的

人生@如梦 发表于 2013-12-3 08:59:31

不满意就继续找 总会找到合适的。

蜗牛散步 发表于 2013-12-3 09:26:44

看来此姑娘心细哦!不错赞一个!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 本姑娘是不是注定孤家寡人的命啊

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888